Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya
Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com-Seorang juru parkir tewas tertabrak truk tanah di Jalan Juanda, Kelurahan Batu Sari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 5 Desember 2023, dini hari.
Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 00.18 WIB. Korban yang diketahui berinisail F, ketika itu tengah memarkiran kendaraan di pinggir jalan.
"Korban lagi markirin di jalan, entah kenapa tiba-tiba saja dia ketabrak truk tanah yang melintas di lokasi. Badannya sampai terseret sejauh 30 meter," ujar Ujo, warga sekitar.
Korban yang merupakan warga Jalan Darussalam 1, Kecamatan Batuceper ini langsung tewas dengan kondisi luka berat.
Usai insiden tersebut, sopir dan kernet truk langsung kabur karena takut diamuk massa. Sampai akhirnya mereka diamankan oleh petugas dari Polsek Batuceper yang datang ke lokasi.
Namun warga yang emosi melakukan aksi dengan melarang kendaraan berat melintas di jalan tersebut.
Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.
TODAY TAGKementerian Ekonomi Kreatif (Kemenekraf) mendorong brand lokal berbasis Intellectual Property (IP) atau kekayaan intelektual agar mampu bersaing di panggung global.
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mulai menggelar program Outbreak Response Immunization (ORI) secara serentak, guna memperkuat perlindungan kesehatan anak dari risiko penularan campak.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews