Connect With Us

Juru Parkir Tewas Tertabrak Truk hingga Terseret 30 Meter di Batuceper Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 5 Desember 2023 | 10:22

Warga mengamankan truk tanah yang melindas juru parkir di Jalan Juanda, Kelurahan Batu Sari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 5 Desember 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang juru parkir tewas tertabrak truk tanah di Jalan Juanda, Kelurahan Batu Sari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 5 Desember 2023, dini hari.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 00.18 WIB. Korban yang diketahui berinisail F, ketika itu tengah memarkiran kendaraan di pinggir jalan.

"Korban lagi markirin di jalan, entah kenapa tiba-tiba saja dia ketabrak truk tanah yang melintas di lokasi. Badannya sampai terseret sejauh 30 meter," ujar Ujo, warga sekitar.

Korban yang merupakan warga Jalan Darussalam 1, Kecamatan Batuceper ini langsung tewas dengan kondisi luka berat.

Usai insiden tersebut, sopir dan kernet truk langsung kabur karena takut diamuk massa. Sampai akhirnya mereka diamankan oleh petugas dari Polsek Batuceper yang datang ke lokasi.

Namun warga yang emosi melakukan aksi dengan melarang kendaraan berat melintas di jalan tersebut.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

BISNIS
Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Setelah 5 Tahun, Menantea Akhiri Operasional Seluruh Gerai April 2026

Selasa, 14 April 2026 | 14:11

Bisnis minuman teh kekinian Menantea yang didirikan oleh Jerome Polin pada 2021, lalu, resmi menghentikan seluruh operasional gerainya pada 25 April 2026, setelah berjalan selama kurang lebih lima tahun.

KOTA TANGERANG
Puluhan Rumah di Kawasan Asrama Polisi Ciledug Kebakaran, Diduga Gegara Ditinggal Masak

Puluhan Rumah di Kawasan Asrama Polisi Ciledug Kebakaran, Diduga Gegara Ditinggal Masak

Kamis, 16 April 2026 | 19:21

Kepulan asap hitam pekat membubung tinggi di kawasan Asrama Polisi Ciledug, Kelurahan Sudimara Barat, Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang, pada Kamis 16 April 2026, sore.

BANTEN
Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Efesiensi APBD Pemprov Banten Diproyeksikan Capai Rp200 miliar, Bakal Dipakai untuk Ini

Selasa, 14 April 2026 | 17:35

Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Banten Deden Apriandhi memproyeksikan hasil dari efesiensi anggaran sebagai tindak lanjut Surat Edaran Menteri Dalam Negeri terkait transformasi budaya kerja ASN, bisa mencapai ratusan miliar.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill