Connect With Us

Juru Parkir Tewas Tertabrak Truk hingga Terseret 30 Meter di Batuceper Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Selasa, 5 Desember 2023 | 10:22

Warga mengamankan truk tanah yang melindas juru parkir di Jalan Juanda, Kelurahan Batu Sari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 5 Desember 2023, dini hari. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Seorang juru parkir tewas tertabrak truk tanah di Jalan Juanda, Kelurahan Batu Sari, Kecamatan Batuceper, Kota Tangerang, Selasa 5 Desember 2023, dini hari.

Berdasarkan informasi, peristiwa itu terjadi sekitar pukul 00.18 WIB. Korban yang diketahui berinisail F, ketika itu tengah memarkiran kendaraan di pinggir jalan.

"Korban lagi markirin di jalan, entah kenapa tiba-tiba saja dia ketabrak truk tanah yang melintas di lokasi. Badannya sampai terseret sejauh 30 meter," ujar Ujo, warga sekitar.

Korban yang merupakan warga Jalan Darussalam 1, Kecamatan Batuceper ini langsung tewas dengan kondisi luka berat.

Usai insiden tersebut, sopir dan kernet truk langsung kabur karena takut diamuk massa. Sampai akhirnya mereka diamankan oleh petugas dari Polsek Batuceper yang datang ke lokasi.

Namun warga yang emosi melakukan aksi dengan melarang kendaraan berat melintas di jalan tersebut.

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

BANDARA
Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Haji 2026, Injourney Airports Hadirkan Layanan Mecca Route hingga Embarkasi Terintegrasi

Selasa, 21 April 2026 | 22:00

Kantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.

BANTEN
Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Pemprov Banten Dukung Inisiasi Kabupaten Tangerang Perkuat Wilayah Aglomerasi Jabodetabekpunjur

Jumat, 24 April 2026 | 21:21

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten mendukung terhadap penguatan wilayah aglomerasi Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Puncak, dan Cianjur (Jabodetabekpunjur).

KAB. TANGERANG
Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Dinsos Kabupaten Tangerang Jaring 105 PMKS pada 2025, Gepeng Paling Banyak

Jumat, 24 April 2026 | 22:17

Dinas Sosial (Dinsos) Kabupaten Tangerang telah menjaring sebanyak 105 orang Penyandang Masalah Kesejahteraan Sosial (PMKS) yang berada di wilayahnya sepanjang periode 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill