Connect With Us

Bantu Kebutuhan Warga, Caleg Gerindra Gelar Bazar Sembako Murah di Cipondoh Tangerang

Yanto | Minggu, 4 Februari 2024 | 20:23

Warga membeli sembako murah yang digelar Gita Andjani, Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Tangerang Dapil 3 dari Partai Gerindra, di RT02/10, Gang Jambu, Kelurahan Petir Cipondoh, Kota Tangerang, Minggu 3 Februari 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Bazar sembako murah yang digelar Gita Andjani, Calon Legislatif (Caleg) DPRD Kota Tangerang Dapil 3 dari Partai Gerindra, ramai diminati warga di RT02/10, Gang Jambu, Kelurahan Petir, Cipondoh, Kota Tangerang, Minggu 3 Februari 2024.

Gita mengatakan kegiatan ini digelar demi meringankan beban masyarakat dalam memperoleh kebutuhan harian dengan harga terjangkau.

"Ini sudah delapan kali yang kami gelar dan akan terus kami lanjutkan hingga akhir tahun 2024,” kata Gita di sela-sela bazar sembako murah.

Adapun paket sembako murah yang tersedia di bazar tersebut berisi beras 5 Kg dan mie instan dengan harga sekitar Rp5.000.

Bazar murah ini merupakan bagian dari kampanye Gita Andjani yang bakal terus dilakukannya apabila terpilih menjadi DPRD Kota Tangerang. Selain itu, ia juga akan menggelar kegiatan sosial lainnya.

“Jika saya terpilih, saya bisa memberikan dampak kepada masyarakat. Bukan hanya menggelar bazar sembako murah, tapi saya akan melakukan perbaikan jalan, BPJS gratis, dan mengatasi banjir di dapil saya,” tuturnya.

Selain itu, hal ini juga bagian dari upayanya agar warga lebih mengenal Partai Gerindra, sehingga lebih dipercaya untuk memenangkan Pemilu 2024.

“Kami berharap agar masyarakat bisa percaya bahwa partai yang dipimpin Pak Prabowo ini sangat memperdulikan rakyat kecil," jelas Gita.

PROPERTI
Sabet 2 Penghargaan di IPBA 2026, Sinar Mas Land Kukuhkan Komitmen Kota Mandiri Berkelanjutan

Sabet 2 Penghargaan di IPBA 2026, Sinar Mas Land Kukuhkan Komitmen Kota Mandiri Berkelanjutan

Selasa, 8 September 2026 | 21:53

Sinar Mas Land kembali menorehkan prestasi gemilang di kancah nasional. Pengembang terkemuka ini sukses memboyong dua penghargaan sekaligus dalam ajang Indonesia Property & Bank Awards (IPBA) 2026.

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

KOTA TANGERANG
Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau Bisa Picu Sesak Napas, Ini Penjelasan Dokter Tangerang

Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau Bisa Picu Sesak Napas, Ini Penjelasan Dokter Tangerang

Selasa, 8 September 2026 | 19:47

Paparan abu vulkanik Gunung Anak Krakatau (GAK) yang sempat menyebar di Kota Tangerang Sejak Minggu 6 September 2026 patut diwaspadai, terutama karena partikel abu dapat masuk ke saluran pernapasan dan mengganggu kesehatan.

BANTEN
Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Infeksi ISPA Meningkat Imbas Abu Vulkanik, Pemprov Banten Perpanjang PJJ Sampai 11 September

Selasa, 8 September 2026 | 21:38

Gubernur Banten Andra Soni menegaskan bahwa kebijakan Pembelajaran Jarak Jauh (PJJ) di wilayah Provinsi Banten kembali diperpanjang selama dua hari ke depan hingga hari Jumat, 11 September 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill