Bus Penumpang Kepergok Angkut Belasan Motor Kredit di Pelabuhan Merak, Hendak Digelapkan ke Sumatera
Sabtu, 14 Februari 2026 | 20:18
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TANGERANGNEWS.com-Memasuki bulan Ramadan, harga daging sapi di Pasar Anyar, Kota Tangerang, mengalami lonjakan, Selasa 12 Maret 2024. Kenaikan harga daging sapi membuat para pedagang melakukan mogok jualan.
Asosiasi Pedagang Daging Sapi Pasar Anyar mengumumkan mogok jualan dilakukan selama tiga hari terhitung sejak hari Minggu 10 Maret 2024 hingga Selasa 12 Maret 2024.
Tujuan dilakukannya aksi mogok jualan ini adalah untuk menstabilkan harga daging sapi potong yang terus naik.
Sebab hal itu berimbas pada kelangkaan daging sapi dan pasokan untuk rumah makan menjadi terhenti.
Mbak Tin, seorang pedagang daging di Pasar Anyar mengatakan sudah tiga hari ia tidak berjualan, karena harga terus naik yang awalnya cuma Rp130.000 per kilogram, menjadi Rp150.000 per kilogram.
Sementara jika ia menjual dengan harga mahal, banyak konsumen tidak mau membeli.
"Kemungkinan ekonomi juga sedang turun makanya jualan sekarang sepi banget, bikin pedagang bingung," katanya saat di temui di lokasi.
Ia berharap pemerintah daerah bisa membantu menstabilkan harga daging sapi yang terus melonjak, sehingga ada solusi bagi para pedagang daging di Pasar Anyar.
Jajaran Ditreskrimum Polda Banten membongkar sindikat penggelapan kendaraan bermotor kredit atau jaminan fidusia.
TODAY TAGPendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
Di tahun 2026, sistem kerja perusahaan semakin dinamis. Banyak bisnis sudah menerapkan hybrid working, multi-shift, hingga operasional lintas lokasi. Karena itu, absensi manual seperti tanda tangan atau spreadsheet sudah tidak lagi relevan.
Wakil Ketua Komisi XII DPR RI Bambang Haryadi menyoroti serius kasus dugaan pencemaran Sungai Cisadane akibat kebakaran gudang pestisida di kawasan pergudangan Taman Tekno, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews