Bocah Perempuan di Cipondoh Diduga Diperkosa Usai Dicekoki Miras, Polisi Buru Pelaku
Senin, 4 Mei 2026 | 21:19
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TANGERANGNEWS.com-Buaya sepanjang 2 meter berhasil ditangkap petugas BPBD Kota Tangerang setelah masuk ke Perumahan Pondok Arum, Kelurahan Nambo Jaya, Kecamatan Karawaci, kota Tangerang.
Warga RT 06 Widodo menjelaskan awalnya pada Rabu 8 Mei 2024, sekitar pukul 22.30 wib, ada yang mendengarkan suara jatuh dari atas. Saat dicek sumber suara itu ternyata sesosok buaya.
Akhirnya warga melaporkannya ke petugas BPBD Kota Tangerang untuk dilakukan evakuasi.
"Kami mendapat laporan dari tetangga kalau di lokasi lapangan bulu tangkis ada buaya. Sehabis itu kami ke TKP, ternyata benar," ujarnya Kamis 09 Mei 2024.
Kasi logistik BPBD Kota Tangerang Sarfa mengatakan pihaknya mengerahkan 10 personel untuk mengevakuasi buaya yang diduga berasal dari Kali Sabi tersebut.
"Iya tadi malam BPBD kota Tangerang mendapatkan laporan warga ada seekor buaya di halaman rumah, terus pihak BPBD langsung meluncur ke TKP untuk evakuasi," jelasnya.
Selanjutnya, buaya ini akan diserahkan ke Balai Konservasi Sumber Daya Alam (BKSDA) untuk dilakukan pemeliharaan atau dipindahkan ke tempat yang layak.
Jagat media sosial dihebohkan dugaan pemerkosaan yang menimpa seorang bocah perempuan berinisial D di wilayah Cipondoh, Kota Tangerang.
TODAY TAGPeristiwa mencekam terjadi di Jalan Jombang Raya, Gang Buntu, Pondok Aren, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) pada Minggu 3 Mei 2026 siang.
Memasuki lanjutan kompetisi BRI Super League 2025/26, Persita Tangerang akan menghadapi lawan berat saat bertandang ke markas Borneo FC di Stadion Segiri, Samarinda, Selasa, 5 Mei 2026, malam pukul 19.00 WIB.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews