Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta
Jumat, 25 September 2026 | 22:29
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TANGERANGNEWS.com- Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Kota Tangerang melakukan penelusuran terkait laporan adanya kemunculan penampakan seekor buaya di Kali Sabi, Villa Cibodas, Kota Tangerang, pada Kamis, 11 Januari 2024.
"Kami langsung menerjunkan petugas untuk menelusuri dan mengamankan seekor buaya tersebut kalau sudah ditemukan,” ujar Kepala BPBD Kota Tangerang, Maryono Hasan.
Maryono mengatakan, buaya tersebut masih dalam proses pencarian oleh petugas dibantu oleh masyarakat setempat. Untuk itu, masyarakat diimbau waspada terhadap kemunculan buaya yang mungkin saja naik ke permukaan.
"Dikhawatirkan berada di permukaan, terlebih di tengah musim penghujan seperti ini," kata Maryono.
Lebih lanjur, Maryono meminta agar masyarakat terus memberikan laporan secara responsif apabila menemukan perkembangan situasi lebih lanjur, serta aktif memberikan kabar terkini guna mewujudkan keamanan dan kenyamanan di lingkungan sekitar.
"Sampai saat ini masih dalam proses penelusuran lebih lanjut," tukasnya.
Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.
TODAY TAGParamount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.
PLN Group mengembangkan Desa Bandung, Kecamatan Banjar, Kabupaten Pandeglang, Banten, menjadi kawasan wisata berbasis energi bersih melalui Program Tanggung Jawab Sosial dan Lingkungan (TJSL) Desa Berdaya Eco-Wisata SiNyonya.
Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews