Connect With Us

Kelompok Gangster Bersajam Serang Warga di Cipondoh Tangerang

Yanto | Sabtu, 18 Mei 2024 | 16:40

Kelompok gangster bersajam melakukan penyerangan kepada warga Poris Plawad, di Jalan Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Sabtu 18 Mei 2024, dini hari. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja diduga gangster melakukan aksi penyerangan kepada warga Poris Plawad, di Jalan Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Sabtu 18 Mei 2024, dini hari.

 

Hasan pedagang sembako di lokasi membenarkan telah terjadi aksi tawuran antar gangster sekitar pukul 03.30 WIB.

 

Mereka membawa senjata tajam dan petasan hingga membuat pengendara sepeda motor dan mobil yang tengah melintas berhenti mendadak.

 

"Banyak segerombolan remaja gangster melakukan penyerangan. Waktu itu posisi saya lagi di dalam, kaget ada orang teriak-teriak dan menyalakan petasan," ujarnya.

 

Iwan seorang warga sekitar mengatakan hal yang sama. Kelompok gangster itu berjumlah sekitar 100 orang lebih.

 

Mereka melakukan penyerangan kepada warga sekitar dengan menggunakan petasan dan mengacungkan celurit. Peristiwa tersebut terjadi saat warga sedang melakukan keamanan lingkungan.

 

"Aksi itu membuat warga sekitar yang sedang tidur jadi bangun dan panik," katanya.

 

Ia berharap pihak Kepolisian Polres Metro Tangerang Kota segera melakukan penyisiran atau patroli di jam-jam rawan untuk mencegah segerombolan remaja tawuran yang membuat resah masyarakat sekitar.

KOTA TANGERANG
RS Mandaya Royal Puri Hadirkan Robot Zamenix untuk Operasi Batu Ginjal Tanpa Sayatan

RS Mandaya Royal Puri Hadirkan Robot Zamenix untuk Operasi Batu Ginjal Tanpa Sayatan

Sabtu, 20 Juni 2026 | 18:25

RS Mandaya Royal Puri resmi meluncurkan teknologi robot Zamenix, inovasi terbaru untuk penanganan batu ginjal tanpa sayatan.

BISNIS
Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Investasi Rp177 Miliar, Motor Listrik Canggih Omoway Resmi Dirakit di Balaraja Tangerang

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:50

Pasar kendaraan listrik di Indonesia kembali kedatangan pemain baru yang menawarkan beragam fitur canggih.

BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill