Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan
Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TANGERANGNEWS.com-Sekelompok remaja diduga gangster melakukan aksi penyerangan kepada warga Poris Plawad, di Jalan Hasyim Ashari, Kelurahan Poris Plawad Utara, Kecamatan Cipondoh Kota Tangerang, Sabtu 18 Mei 2024, dini hari.
Hasan pedagang sembako di lokasi membenarkan telah terjadi aksi tawuran antar gangster sekitar pukul 03.30 WIB.
Mereka membawa senjata tajam dan petasan hingga membuat pengendara sepeda motor dan mobil yang tengah melintas berhenti mendadak.
"Banyak segerombolan remaja gangster melakukan penyerangan. Waktu itu posisi saya lagi di dalam, kaget ada orang teriak-teriak dan menyalakan petasan," ujarnya.
Iwan seorang warga sekitar mengatakan hal yang sama. Kelompok gangster itu berjumlah sekitar 100 orang lebih.
Mereka melakukan penyerangan kepada warga sekitar dengan menggunakan petasan dan mengacungkan celurit. Peristiwa tersebut terjadi saat warga sedang melakukan keamanan lingkungan.
"Aksi itu membuat warga sekitar yang sedang tidur jadi bangun dan panik," katanya.
Ia berharap pihak Kepolisian Polres Metro Tangerang Kota segera melakukan penyisiran atau patroli di jam-jam rawan untuk mencegah segerombolan remaja tawuran yang membuat resah masyarakat sekitar.
Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.
TODAY TAGDemo yang digelar Mahasiswa beberapa waktu lalu, terkait protes kenaikan harga BBM menunjukan jika kenaikan harga BBM menjadi masalah besar di negeri ini, membuat kehidupan masyarakat bertambah sulit.
Ribuan pengunjung dari berbagai daerah memadati Klenteng Koet Goan Bio (Mpeh Peh Cun) Karawaci, Kota Tangerang. Mereka hadir untuk menyaksikan langsung kemeriahan Festival Budaya Pertjon (Peh Cun), sebuah tradisi khas warga Cina Benteng
Polresta Bandara Soekarno-Hatta (Soetta) membongkar jaringan internasional peredaran vape ganja (ganja cair) yang diproduksi di sebuah vila di kawasan Badung, Bali.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews