Connect With Us

GrandMax Tabrak Truk Lagi Parkir di Cibodas Tangerang, Pengemudi Tewas

Yanto | Selasa, 25 Juni 2024 | 20:35

Daihatsu GrandMax ringsek hinga pengemudi tewas usai menabrak dump truk yang tengah parkir di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit minibus Daihatsu GrandMax menabrak dump truk yang tengah parkir di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024. Akibatnya pemudi mobil tewas.

Aeng, satpam setempat mengatakan, mobil GrandMax tersebut menabrak bagian belakang dump truk yang sedang berhenti di pinggir jalan, depan rumah makan Padang, pukul 07.22 WIB.

Benturan yang keras itu mengakibatkan bagian depan mobil ringsek.

"Yang saya tahu korban posisi dari arah Cimone menuju Jatiuwung. Sesampainya lokasi kejadian korban menabrak ekor belakang sampai ringsek, lalu korban dalam kondisi kritis," katanya.

Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ariyono menjelaskan kecelakaan itu melibatkan Daihatsu GrandMax dengan nopol B-9340-SCP yang dikendarai inisial JR, dengan dump truk B-9949-UVX yang dikendarai inisial NM.

Berdasarkan informasi, kronologis kejadian berawal mobil GrandMax melaju dari Cimone menuju Jatiuwung. Lalu sesampainya di TKP, diduga korban kurang konsentrasi dan menabrak belakang dump truk tersebut.

"Pengemudi sempat dibawa ke rumah sakit tapi meninggal dunia, karna mengalami luka cukup parah di bagian kepala, tangan dan kaki sebelah kiri," terangnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

AYO! TANGERANG CERDAS
Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Menkeu Suahasil Sebut Rencana Pendidikan Gratis SD hingga Perguruan Tinggi Belum Punya Anggaran Khusus

Jumat, 25 September 2026 | 10:54

Rencana pemerintah menggratiskan biaya pendidikan negeri dari jenjang sekolah dasar hingga perguruan tinggi masih dalam tahap penyusunan.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill