Connect With Us

GrandMax Tabrak Truk Lagi Parkir di Cibodas Tangerang, Pengemudi Tewas

Yanto | Selasa, 25 Juni 2024 | 20:35

Daihatsu GrandMax ringsek hinga pengemudi tewas usai menabrak dump truk yang tengah parkir di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Satu unit minibus Daihatsu GrandMax menabrak dump truk yang tengah parkir di Jalan Gatot Subroto, Kelurahan Cibodas, Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024. Akibatnya pemudi mobil tewas.

Aeng, satpam setempat mengatakan, mobil GrandMax tersebut menabrak bagian belakang dump truk yang sedang berhenti di pinggir jalan, depan rumah makan Padang, pukul 07.22 WIB.

Benturan yang keras itu mengakibatkan bagian depan mobil ringsek.

"Yang saya tahu korban posisi dari arah Cimone menuju Jatiuwung. Sesampainya lokasi kejadian korban menabrak ekor belakang sampai ringsek, lalu korban dalam kondisi kritis," katanya.

Kasi Humas Polres Metro Tangerang Kota Kompol Ariyono menjelaskan kecelakaan itu melibatkan Daihatsu GrandMax dengan nopol B-9340-SCP yang dikendarai inisial JR, dengan dump truk B-9949-UVX yang dikendarai inisial NM.

Berdasarkan informasi, kronologis kejadian berawal mobil GrandMax melaju dari Cimone menuju Jatiuwung. Lalu sesampainya di TKP, diduga korban kurang konsentrasi dan menabrak belakang dump truk tersebut.

"Pengemudi sempat dibawa ke rumah sakit tapi meninggal dunia, karna mengalami luka cukup parah di bagian kepala, tangan dan kaki sebelah kiri," terangnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Daftar SMA Paling Berprestasi di Kota Tangerang, Bisa Jadi Acuan SPMB 2026

Daftar SMA Paling Berprestasi di Kota Tangerang, Bisa Jadi Acuan SPMB 2026

Selasa, 30 Desember 2025 | 14:17

Para siswa kelas 9 di Kota Tangerang tengah bersiap melanjutkan pendidikan ke jenjang SMA menjelang SPMB 2026. Tentunya, sekolah dengan rekam jejak prestasi menjadi incaran.

WISATA
Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jalur Puncak Bogor Tidak Diberlakukan Ganjil Genap Selama Libur Nataru 

Jumat, 26 Desember 2025 | 19:25

Memasuki masa libur Natal dan Tahun Baru 2025/2026, pengendara yang hendak menuju kawasan wisata Puncak, Kabupaten Bogor, mendapat kelonggaran aturan lalu lintas.

BANTEN
Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Lantik 59 Pengawas Sekolah, Gubernur Banten Tekankan Pencegahan Bullying dan Tawuran

Senin, 29 Desember 2025 | 17:57

​Gubernur Banten Andra Soni, melantik 64 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten, Senin 29 Desember 2025. Sebanyak 59 di antaranya merupakan Pengawas Sekolah.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill