Connect With Us

Diduga Kurang Konsentrasi, Pemotor Cantik Luka-luka Usai Tabrak Pagar Ruko di BSD Tangsel

Yanto | Jumat, 14 Juni 2024 | 13:20

Kondisi pengendara wanita dan motornya usai mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Pahlawan Seribu, tepatnya di dekat Mal BSD Plaza, Kelurahan Lengkong Wetan, Kecamatan Serpong, Kota Tangsel, Jumat 14 Juni 2024 pagi. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Wanita cantik pengendara motor matic mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Pahlawan Seribu, tepatnya di dekat Mal BSD Plaza, Kelurahan Lengkong Wetan, Kecamatan Serpong, Kota Tangerang Selatan (Tangsel), Jumat 14 Juni 2024 pagi.

Kasi Humas Polres Tangerang Selatan AKP Agil Sahril mengatakan peristiwa yang dialami FF, 27, itu terjadi pada pukul 06.10 WIB. 

Berdasarkan keterangan saksi, awalnya korban yaang mengendarai Yamaha NMax nopol F-4970-FHN melaju dari arah Gading Serpong hendak menuju ke arah Teras Kota BSD.

"Sesampainya dekat Mal BSD Plaza, diduga korban melaju dengan tidak konsentrasi dan kurang hati-hati, sehingga menabrak pagar ruko dan mengalami kecelakaan lalu lintas tunggal (Out Of Control)," ujarnya.

Akibat dari kecelakaan lalu lintas, FF mengalami luka-luka pada bagian wajah dan kepala. Sedangkan sepeda motor maticnya mengalami kerusakan pada bagian depan dan lecet body pada bagian sebelah kanan.

"Selanjutnya korban dibawa ke Rumah Sakit Columbia Asia BSD, untuk mendapatkan penanganan medis lebih lanjut. Kasus kecelakaan ini masih dalam proses penyelidikan Unit Gakkum Laka Lantas Polres Tangsel," terang Agil.

OPINI
Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Jurang Kualitas Pendidikan Antarwilayah

Rabu, 17 September 2025 | 16:18

Kualitas pendidikan di Indonesia masih diwarnai kesenjangan yang sangat tajam antara wilayah perkotaan dan wilayah pelosok. Sekolah-sekolah di kota besar umumnya memiliki guru berkualifikasi tinggi, fasilitas lengkap, serta dukungan teknologi modern

BANDARA
Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Tarif Kereta Bandara Soekarno-Hatta Diskon Rp17 Ribu Sampai 30 September, Ini Rinciannya

Minggu, 14 September 2025 | 21:11

Dalam rangka ulang tahun Commuterline yang ke-17, KAI Commuter memberikan diskon sampai Rp17.000 untuk semua relasi perjalanan menuju maupun dari Bandara Soekarno-Hatta, Kota Tangerang.

BISNIS
Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Ide Bisnis Kuliner UMKM Laris Manis di Musim Hujan

Senin, 15 September 2025 | 16:06

Musim hujan seringkali membuat orang malas keluar rumah. Kondisi ini justru bisa dimanfaatkan sebagai peluang bisnis kuliner, terutama untuk makanan yang identik dengan suasana hangat dan kenyamanan.

HIBURAN
Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Mal Ciputra Tangerang Hadirkan Atraksi Motor Maut Pacu Adrenalin Pengunjung

Selasa, 16 September 2025 | 18:19

Mal Ciputra Tangerang membuat gebrakan baru dengan menghadirkan atraksi motor ekstrem "Globe of Death" yang siap memacu adrenalin para pengunjung.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill