Connect With Us

Truk Kontainer Senggol Batang Pohon hingga Timpa 3 Pemotor di Cimone Tangerang

Yanto | Rabu, 26 Juni 2024 | 01:25

Polisi mengamakan tiga motor yang rusak tertimpa pohon akibat disenggol truk kontainer di Cimone, Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Sebanyak tiga pemotor tertimpa batang pohon besar yang jatuh akibat tersenggol truk kontainer di Jalan Raya Merdeka, Kelurahan Cimone Jaya, Cimone, Karawaci,  Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024, malam. Akibatnya korban mengalami luka-luka.

Peristiwa terjadi berawal ketika truk yang belum diketahui identitasnya melaju dari arah Tangerang menuju Cimone.

Sesampainya di depan Bank Mega Merdeka Mas, diduga badan truk menyenggol batang pohon besar di sisi jalan. Batang pohon kemudian jatuh dan menimpa tiga pemotor berada di pinggir truk.

Dedi Hartono, warga sekitar menjelaskan insiden itu terjadi pada pukul 20.30 WIB. Ia mendapati ada pemotor yang berteriak meminta tolong. Saat dicek, pengendara tersebut ternyata tertimpa batang pohon besar.

"Para korban sudah ketimpa batang pohon yang diduga ditabrak truk kontainer. Korban luka-luka," jelasnya.

Selanjutnya, berdasarkan informasi pengendara lain, truk tersebut menyenggol pohon saat menyalib dari sisi kiri. Setelah kejadian itu, truk kontainer melarikan diri.

Sementara korban yang mengalami luka-luka yang cukup parah dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang.

NASIONAL
Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Jadi Pemasok ke NTT, Warga Aceh Ditangkap di Tangerang Simpan 42 Ribu Butir Narkoba dan Obat Keras

Senin, 18 Mei 2026 | 21:15

Direktorat Reserse Narkoba Polda Nusa Tenggara Timur (NTT) menggulung jaringan pengedar psikotropika lintas pulau.

PROPERTI
Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Bukan di Bali, Hunian Ala Resort dengan Danau 32 Hektare Ini Ada di Tangerang

Kamis, 14 Mei 2026 | 07:45

Suasana hunian bergaya resort dengan pemandangan danau luas kini tak hanya bisa ditemukan di Bali. Konsep serupa mulai hadir di Tangerang lewat peluncuran klaster premium Matera Lakeside di kawasan Gading Serpong.

BISNIS
Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Warga Banten Makin Jarang Pakai Uang Tunai, Transaksi QRIS Tembus Rp34 Triliun

Kamis, 14 Mei 2026 | 14:20

Penggunaan pembayaran digital di Provinsi Banten terus melonjak sepanjang awal 2026. Kantor Perwakilan Bank Indonesia (BI) Provinsi Banten mencatat nilai transaksi menggunakan QRIS mencapai lebih dari Rp34 triliun.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill