Pemerintah Serahkan DIM RUU PPRT ke DPR, Pembahasan Masuk Tahap Lanjut
Selasa, 21 April 2026 | 07:32
Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.
TANGERANGNEWS.com-Sebanyak tiga pemotor tertimpa batang pohon besar yang jatuh akibat tersenggol truk kontainer di Jalan Raya Merdeka, Kelurahan Cimone Jaya, Cimone, Karawaci, Kota Tangerang, Selasa 25 Juni 2024, malam. Akibatnya korban mengalami luka-luka.
Peristiwa terjadi berawal ketika truk yang belum diketahui identitasnya melaju dari arah Tangerang menuju Cimone.
Sesampainya di depan Bank Mega Merdeka Mas, diduga badan truk menyenggol batang pohon besar di sisi jalan. Batang pohon kemudian jatuh dan menimpa tiga pemotor berada di pinggir truk.
Dedi Hartono, warga sekitar menjelaskan insiden itu terjadi pada pukul 20.30 WIB. Ia mendapati ada pemotor yang berteriak meminta tolong. Saat dicek, pengendara tersebut ternyata tertimpa batang pohon besar.
"Para korban sudah ketimpa batang pohon yang diduga ditabrak truk kontainer. Korban luka-luka," jelasnya.
Selanjutnya, berdasarkan informasi pengendara lain, truk tersebut menyenggol pohon saat menyalib dari sisi kiri. Setelah kejadian itu, truk kontainer melarikan diri.
Sementara korban yang mengalami luka-luka yang cukup parah dilarikan ke RSUD Kabupaten Tangerang.
Pemerintah resmi menyerahkan Daftar Inventarisasi Masalah (DIM) untuk RUU PPRT kepada DPR RI pada Senin, 20 April 2026.
TODAY TAGKantor Regional I PT Angkasa Pura Indonesia (Injourney Airports) menyatakan kesiapan penuh untuk melayani keberangkatan jemaah haji tahun 1447H/2026.
Mendukung kebijakan Work From Home (WFH) yang diterapkan pemerintah di wilayah Jabotabek, Telkomsel menghadirkan beragam solusi konektivitas digital yang andal dan terjangkau.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews