Connect With Us

Sempat Dicuri, Pemilik Honda HR-V di Tangerang Semringah Mobilnya Dikembalikan Polisi

Yanto | Jumat, 6 September 2024 | 20:46

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho mengembalikan mobil kepada pemiliknya yang berhasil diamankan dari pencuri, Jumat 6 September 2024. (@TangerangNews / Yanto)

TANGERANGNEWS.com-Pemilik mobil Honda HR-V semringah ketika menerima kembali mobilnya yang sempat dicuri beberapa hari lalu.

Selvina sangat terharu dan berterima kasih kepada pihak Polres Metro Tangerang Kota yang sudah berkerja keras hingga menemukan mobil dalam kurun 24 jam.

"Saya sangat berterima kepada jajaran Kepolisian, sudah menangkap pelaku pencurian mobil saya. Ini mobil buat saya berkerja setiap hari," ujarnya saat menerima penyerahan kunci dari Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Jumat 6 September 2024.

Ia menceritakan kronologis pencurian mobil bernopol B-1734-VZC miliknya. Pada saat itu, dirinya berserta keluarga baru pulang jalan-jalan. Lalu, beristirahat di rumah.

Namun esok harinya saat hendak keluar, ia kebingungan tidak menemukan kunci mobilnya. Ketika mengecek ke garasi, ia terkejut mobilnya sudah tidak ada di tempat.

Akhirnya, ia pun bergegas melaporkan kasus tersebut ke Polres Metro Tangerang Kota. Dalam kurun 24 jam, dirinya mendapat kabar bahwa mobilnya sudah ditemukan.

"Pertama saya kaget dan enggak percaya bisa cepat. Biasanya laporan agak lama kalau kehilangan sesuatu. Saya terima kasih banget," ujarnya.

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho pun menyerahkan langsung kunci mobil tersebut kepada korban. "Mbak, ini mobilnya saya serahkan," ujarnya.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

BISNIS
Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Dampak Rupiah Melemah, Industri Minuman Kemasan Tertekan Biaya Produksi dan Daya Beli

Jumat, 5 Juni 2026 | 23:57

Industri makanan dan minuman nasional, khususnya sektor minuman kemasan, terus menunjukkan resiliensinya sebagai salah satu tulang punggung manufaktur di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

PIN SPMB Kota Tangerang Belum Masuk WhatsApp? Orang Tua Diminta Cek Data Pendaftaran 

Jumat, 5 Juni 2026 | 13:45

Sejumlah orang tua dan calon peserta didik di Kota Tangerang masih mengeluhkan PIN Sistem Penerimaan Murid Baru (SPMB) yang belum diterima melalui WhatsApp.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill