Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya
Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TANGERANGNEWS.com-Pemilik mobil Honda HR-V semringah ketika menerima kembali mobilnya yang sempat dicuri beberapa hari lalu.
Selvina sangat terharu dan berterima kasih kepada pihak Polres Metro Tangerang Kota yang sudah berkerja keras hingga menemukan mobil dalam kurun 24 jam.
"Saya sangat berterima kepada jajaran Kepolisian, sudah menangkap pelaku pencurian mobil saya. Ini mobil buat saya berkerja setiap hari," ujarnya saat menerima penyerahan kunci dari Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Jumat 6 September 2024.
Ia menceritakan kronologis pencurian mobil bernopol B-1734-VZC miliknya. Pada saat itu, dirinya berserta keluarga baru pulang jalan-jalan. Lalu, beristirahat di rumah.
Namun esok harinya saat hendak keluar, ia kebingungan tidak menemukan kunci mobilnya. Ketika mengecek ke garasi, ia terkejut mobilnya sudah tidak ada di tempat.
Akhirnya, ia pun bergegas melaporkan kasus tersebut ke Polres Metro Tangerang Kota. Dalam kurun 24 jam, dirinya mendapat kabar bahwa mobilnya sudah ditemukan.
"Pertama saya kaget dan enggak percaya bisa cepat. Biasanya laporan agak lama kalau kehilangan sesuatu. Saya terima kasih banget," ujarnya.
Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho pun menyerahkan langsung kunci mobil tersebut kepada korban. "Mbak, ini mobilnya saya serahkan," ujarnya.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
TODAY TAGPT Jasa Marga (Persero) menjelaskan penyebab kerusakan parah yang terjadi pada ruas jalan tol yang dikelolanya. Termasuk kerusakan yang terjadi di ruas Jalan Tol Jakarta-Tangerang hingga sempat disorot DPR RI Komisi V.
Sejumlah infrastruktur jalan menjelang arus mudik Lebaran 2026 mulai diperbaiki. Salah satu yang menjadi fokus penanganan adalah pengaspalan ulang di sepanjang Jalan M. Toha, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang.
Seiring meningkatnya kebutuhan operasional, PT Lautan Baja Indonesia di kawasan industri Cikande, Kabupaten Serang, melakukan penyesuaian kapasitas energi untuk mendukung proses produksinya.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews