Connect With Us

Daftar Nama Korban Ditabrak Truk Kontainer Ugal-ugalan di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 1 November 2024 | 14:42

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho menjenguk salah satu korban truk ugal-ugalan di Kota Tangerang, Jumat 1 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota menyebut ada enam orang yang mengalami luka-luka akibat ditabrak truk kontainer ugal-ugalan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024.

Berdasarkan data sementara, nama empat dari enam korban yang diketahui identitasnya sebagai berikut:

Desiana Azahra, 18, Warga Jalan Kuring II, Pedurenan, Karang Tengah, Kota Tangerang. Pengendara sepeda motor Honda Beat nopol B-6239-VUR. Mengalami luka pada kepala, wajah, tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan dan kaki kiri. Korban dibawa dan dirawat di Rumah Sakit EMC Kota Tangerang.

Regita Cahya Ningtyas, 17, Warga Jalan H Pendek, Nerogtog, Pinang, Kota Tangerang Penumpang Honda Beat B-6239-VUR. Mengalami luka pada wajah, tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan dan kaki kiri. Dirawat di Rumah Sakit EMC Kota Tangerang.

Yohanta, 20, Warga Gang Ambon, Nerogtog, Pinang, Kota Tangerang. Penyeberang jalan yang mengalami luka pada bagian kepala dan tangan kiri. Dirawat di Rumah Sakit Umum Kota Tangerang.

Robby Prambadi, 35, Warga Taman Poris Gaga, Poris Gaga, Batuceper, Kota Tangerang. Penyeberang jalan yang mengalami luka pada bagian tangan kiri. Dirawat di Rumah Sakit Umum Sari Asih Cipondoh, Kota Tangerang.

"Saat ini, Unit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang masih melakukan pemeriksaan sejumlah saksi dan korban, serta akan melakukan Olah TKP bersama TAA Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 1 November 2024.

Pihak kepolisian juga telah bekerjasama dengan jasa Raharja dalam menjamin penanganan medis terhadap para korban. Agar para korban dan pihak rumah sakit tidak perlu khawatir karena sudah ada yang menjamin.

Kemudian, Polres masih membuka pelayanan pengaduan apabila masih ada masyarakat yang menjadi korban dalam peristiwa ini.

"Untuk layanan pengaduan masyarakat dapat mendatangi unit lakalantas atau dapat menghubungi nomer WhatsApp 0822-11-110-110 atau Call Center 110 yang terhubung langsung di Command Center di Mako Polres Metro Tangerang," pungkas Kapolres.

PROPERTI
Mitra dan Tim Penjualan Terbaik Diganjar Penghargaan Paramount Enterprise Awards 2026

Mitra dan Tim Penjualan Terbaik Diganjar Penghargaan Paramount Enterprise Awards 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 16:39

PT Paramount Enterprise International bersama unit bisnisnya, Paramount Land dan Parador Hotels & Resorts, menggelar Paramount Enterprise Awards 2026 di Grand Ballroom Atria Hotel Gading Serpong, Senin, 9 Februari 2026.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

BISNIS
JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

JHL Group Tegaskan Standar Kinerja dan Daya Saing Lewat JHL Award 2026

Rabu, 11 Februari 2026 | 19:49

Di tengah dinamika industri hospitality, F&B, otomotif, hingga pengembangan bisnis yang semakin kompetitif, JHL Group menegaskan standar kinerja baru melalui gelaran JHL Award 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill