Connect With Us

Daftar Nama Korban Ditabrak Truk Kontainer Ugal-ugalan di Tangerang

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 1 November 2024 | 14:42

Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho menjenguk salah satu korban truk ugal-ugalan di Kota Tangerang, Jumat 1 November 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Polres Metro Tangerang Kota menyebut ada enam orang yang mengalami luka-luka akibat ditabrak truk kontainer ugal-ugalan di Kota Tangerang, Kamis 31 Oktober 2024.

Berdasarkan data sementara, nama empat dari enam korban yang diketahui identitasnya sebagai berikut:

Desiana Azahra, 18, Warga Jalan Kuring II, Pedurenan, Karang Tengah, Kota Tangerang. Pengendara sepeda motor Honda Beat nopol B-6239-VUR. Mengalami luka pada kepala, wajah, tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan dan kaki kiri. Korban dibawa dan dirawat di Rumah Sakit EMC Kota Tangerang.

Regita Cahya Ningtyas, 17, Warga Jalan H Pendek, Nerogtog, Pinang, Kota Tangerang Penumpang Honda Beat B-6239-VUR. Mengalami luka pada wajah, tangan kanan, tangan kiri, kaki kanan dan kaki kiri. Dirawat di Rumah Sakit EMC Kota Tangerang.

Yohanta, 20, Warga Gang Ambon, Nerogtog, Pinang, Kota Tangerang. Penyeberang jalan yang mengalami luka pada bagian kepala dan tangan kiri. Dirawat di Rumah Sakit Umum Kota Tangerang.

Robby Prambadi, 35, Warga Taman Poris Gaga, Poris Gaga, Batuceper, Kota Tangerang. Penyeberang jalan yang mengalami luka pada bagian tangan kiri. Dirawat di Rumah Sakit Umum Sari Asih Cipondoh, Kota Tangerang.

"Saat ini, Unit Laka Satlantas Polres Metro Tangerang masih melakukan pemeriksaan sejumlah saksi dan korban, serta akan melakukan Olah TKP bersama TAA Subdit Gakkum Ditlantas Polda Metro Jaya," kata Kapolres Metro Tangerang Kota Kombes Pol Zain Dwi Nugroho, Kamis 1 November 2024.

Pihak kepolisian juga telah bekerjasama dengan jasa Raharja dalam menjamin penanganan medis terhadap para korban. Agar para korban dan pihak rumah sakit tidak perlu khawatir karena sudah ada yang menjamin.

Kemudian, Polres masih membuka pelayanan pengaduan apabila masih ada masyarakat yang menjadi korban dalam peristiwa ini.

"Untuk layanan pengaduan masyarakat dapat mendatangi unit lakalantas atau dapat menghubungi nomer WhatsApp 0822-11-110-110 atau Call Center 110 yang terhubung langsung di Command Center di Mako Polres Metro Tangerang," pungkas Kapolres.

BANDARA
Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Fasilitas Learning Center di Bandara Soetta Kini Terbuka untuk Seluruh Industri Aviasi

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 19:15

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memperluas fungsi InJourney Airports Learning Center (IALC) di kawasan Bandara Soekarno-Hatta agar dapat diakses oleh seluruh pelaku industri aviasi nasional maupun global.

BANTEN
Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sukses Jalankan Program Desa Berdaya, PLN UID Banten Borong Dua Penghargaan Platinum La Tofi 2026 

Sabtu, 1 Agustus 2026 | 07:04

PT PLN (Persero) Unit Induk Distribusi (UID) Banten kembali menorehkan prestasi dengan meraih dua predikat Platinum Alignment pada ajang La Tofi 2026.

SPORT
1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026

1.500 Pelari Ikut Maraton Sambil Donasikan Bibit Pohon di GRID Cardio Rush 2026

Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:50

Event lari maraton GRID Cardio Rush (GCR) 2026 berhasil menyedot antusiasme sekitar 1.500 pelari dari berbagai daerah.

KAB. TANGERANG
Kontrakan Jadi Tempat Open BO di Rajeg Tangerang Digeruduk Warga, 4 Orang Diamankan

Kontrakan Jadi Tempat Open BO di Rajeg Tangerang Digeruduk Warga, 4 Orang Diamankan

Minggu, 2 Agustus 2026 | 20:32

Warga Kelurahan Sukatani, Kecamatan Rajeg, Kabupaten Tangerang menggeruduk, sebuah rumah kontrakan yang dijadikan praktik prostitusi online, pada Sabtu 1 Agustus 2026 malam.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill