Wabup Lebak Geram Disebut Mantan Napi oleh Bupati, Halalbihalal Berujung Adu Mulut
Senin, 30 Maret 2026 | 20:45
Acara Halalbihalal yang seharusnya menjadi momen saling memaafkan di Pendopo Bupati Lebak berubah tegang, Senin 30 Maret 2026.
TANGERANGNEWS.com- Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan, mengapresiasi langkah Alfamart dalam menghadirkan Warteg Gratis bagi masyarakat.
Selain menyediakan makanan gratis, program ini juga sejalan dengan visi Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang dalam memberikan akses kebutuhan pokok dengan harga terjangkau.
"Tentunya ini sinergi dan kolaborasi yang sangat baik antara Pemerintah Daerah dan swasta, keduanya dapat berjalan beriringan memberikan pelayanan optimal bagi masyarakat agar dapat memenuhi kebutuhan sembakonya dengan mudah dan murah," ungkapnya dalam acara peluncuran yang berlangsung di Lapangan Bola Blok Mede, Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Kamis, 6 Maret 2025. .
Maryono menjelaskan, Pemkot Tangerang sendiri telah menjalankan program Gampang Sembako, termasuk menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) edisi Ramadan di 13 kecamatan.
"Sudah dimulai dari tanggal 4 Maret kemarin hingga nanti tanggal 24 Maret menjelang lebaran. Untuk itu, silahkan diserbu dan jangan sampai kehabisan sembako murahnya," serunya.
Maryono berharap, melalui kolaborasi antara pemerintah dan sektor swasta, masyarakat semakin mudah mendapatkan bantuan, baik dalam bentuk makanan siap saji maupun bahan pangan dengan harga yang lebih terjangkau.
Acara Halalbihalal yang seharusnya menjadi momen saling memaafkan di Pendopo Bupati Lebak berubah tegang, Senin 30 Maret 2026.
TODAY TAGPemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.
Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews