Connect With Us

Maryono Masak Besar Bareng Bobon Santoso Sambil Bagi-bagi Takjil di Pinang Tangerang 

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 6 Maret 2025 | 23:28

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan bersama influencer kuliner Bohong Santoso masak besar di Lapangan Bola Blok Mede, Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Kamis, 6 Maret 2025. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Wakil Wali Kota Tangerang, Maryono Hasan, ikut serta dalam acara masak besar bersama influencer kuliner Bobon Santoso. Hidangan yang disiapkan kemudian dibagikan kepada warga, yang memadati Lapangan Bola Blok Mede, Kelurahan Panunggangan Utara, Kecamatan Pinang, Kota Tangerang, Kamis, 6 Maret 2025.  

Sebagai warga Blok Mede, Maryono pun menyambut baik kegiatan berbagi takjil tersebut dan berharap hal ini bisa menginspirasi masyarakat untuk semakin peduli dengan sesama, terutama di bulan Ramadan.  

"Kegiatan ini, tentunya sangat membahagiakan bagi kita semua karena kepedulian sosial menjadi hal yang sangat penting untuk kita terus tingkatkan guna menyempurnakan ibadah kita di Bulan Ramadan," ujarnya.

Kegiatan ini sekaligus menjadi bagian dari peluncuran Warteg Gratis Alfamart, yang bertujuan untuk membantu masyarakat mendapatkan makanan gratis selama Ramadan.  

KAB. TANGERANG
Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Ketua RW Tersangka Pemerasan Pemborong di Cikupa Baru Seminggu Menjabat

Jumat, 1 Agustus 2025 | 11:29

HS, 51, oknum Ketua RW yang ditangkap Polresta Tangerang karena kasus dugaan pemerasan pemborong di Citra Raya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang mengaku baru seminggu menjabat.

MANCANEGARA
 Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Banjir Tangerang Masuk Berita Malaysia, Netizen: Go Internasional

Senin, 7 Juli 2025 | 22:19

Hujan yang mengguyur wilayah Kota Tangerang dan sekitarnya menyebabkan banjir di sejumlah titik, sejak Minggu 6 Juni 2025, malam. Bahkan peristiwa ini menjadi pemberitaan di media Malaysia.

KOTA TANGERANG
Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Ini Biang Kerok Anjloknya Pendapatan Daerah Kota Tangerang

Jumat, 1 Agustus 2025 | 07:59

Pemerintah Kota Tangerang menjawab kritikan tajam fraksi-fraksi di DPRD terkait anjloknya pendapatan daerah dalam Rancangan Perubahan APBD 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill