Google Tolak Blokir Akun Anak di Bawah 16 Tahun, Ini Alasannya
Rabu, 1 April 2026 | 14:23
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TANGERANGNEWS.com- Selain memastikan kelancaran arus mudik, Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang juga berupaya menjaga stabilitas harga pangan menjelang lebaran.
Wakil Wali Kota Tangerang Maryono mengatakan, pengawasan terhadap distribusi pangan harus dilakukan agar masyarakat tidak terbebani lonjakan harga.
"Untuk itu, koordinasi dan pengawasan akan terus bersama-sama kami tingkatkan guna memastikan distribusi pangan tetap lancar di pasaran," ujar Maryono dalam rapat Forkopimda Kota Tangerang, Kamis, 13 Maret 2025.
Untuk mengantisipasi gejolak harga, Pemkot Tangerang menggelar Gerakan Pangan Murah (GPM) edisi Ramadan sebagai bagian dari program "Gampang Sembako."
Selain menggelar pasar murah, Pemkot juga terus memperkuat koordinasi dengan distributor dan pihak terkait guna memastikan distribusi bahan pokok tetap lancar.
"Program ini hadir untuk membantu masyarakat mendapatkan bahan pokok dengan harga lebih terjangkau, khususnya selama Ramadan hingga menjelang lebaran," tukasnya.
Google menolak pemblokiran akun anak di bawah usia 16 tahun secara menyeluruh sebagaimana aturan yang tercantum dalam PP Tunas.
TODAY TAGTim gabungan dari Kecamatan Tangerang menggelar penertiban pedagang kaki lima (PKL) di sepanjang bantaran Sungai Cisadane, Kamis, 2 April 2026.
Bandara Internasional Soekarno-Hatta (Soetta), Kota Tangerang berhasil mencatatkan kinerja operasional yang sangat positif sepanjang masa Angkutan Lebaran 2026 yang berlangsung dari tanggal 13 Maret hingga 30 Maret 2026.
Aksi pria berinisial LT, 40, otak di balik situs judi online kelas kakap berakhir di tangan Bareskrim Polri.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews