Connect With Us

Tangcity Mal Berbagi Kebahagiaan Ramadan Bersama 1.000 Anak Yatim dan Disabilitas

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 15 Maret 2025 | 18:59

Tangcity Mal buka puasa bersama dan menyalurkan santunan kepada 1.000 anak yatim serta penyandang disabilitas di Ballroom Hotel Novotel Tangerang, Jumat 14 Maret 2025. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Tangcity Mal ikut menebarkan kebahagiaan dan kepedulian kepada sesama di bulan Ramadan bersama 1.000 anak yatim dan penyandang disabilitas di Kota Tangerang.

Kegiatan yang berlangsung di Ballroom Hotel Novotel Tangerang, Jumat 14 Maret 2025 ini, tak hanya buka puasa bersama dan penyaluran santunan, tapi juga dikemas sedemikian rupa untuk memberikan momen spesial pada anak-anak yatim dan disabilitas, dengan menghadirkan beragam hiburan.

Direktur Tangcity Superblock Lee Sugian mengatakan kegiatan rutin tahunan ini merupakan kolaborasi antara manajemen Tangcity Mal, Tangcity Superblock, Skandinavia Apartement dan Hotel Novotel dalam semangat kebersamaan dan kepedulian sosial.

"Kegiatan ini diadakan sebagai wujud nyata kepedulian terhadap sesama, khususnya anak-anak yatim piatu dan penyandang disabilitas yang lebih membutuhkan perhatian juga kasih sayang," ujarnya.

Building Manager Tangcity Mal Rawanto mengatakan ada sekitar 1.000 anak yatim dan penyandang disabilitas dari 21 yayasan yang ada di wilayah Kota Tangerang mengikuti kegiatan ini.

"Ini sudah 8 tahun rutin kita lakukan sebagai aksi nyata berbagi kepada sesama. Namun yang biasanya hanya anak yatim, kini kita juga ajak teman-teman disabilitas. Mungkin ke depan bisa kita ajak lagi komunitas lain yang membutuhkan," terangnya.

Dengan adanya kegiatan ini, Tangcity Mal dan mitra penyelenggara berharap dapat menginspirasi lebih banyak pihak untuk turut serta dalam kegiatan sosial serta memperkuat nilai-nilai kemanusiaan.

"Semoga kegiatan ini menjadi berkah bagi semua yang terlibat dan semakin mempererat rasa persaudaraan di tengah masyarakat," tuturnya.

MANCANEGARA
Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Ameba Pemakan Otak Mulai Muncul di Berbagai Negara, Ilmuwan Khawatir Kasus Terus Bertambah

Selasa, 14 Juli 2026 | 13:48

Kematian Jordan Smelski, bocah berusia 11 tahun asal Amerika Serikat, akibat infeksi langka yang disebabkan Naegleria fowleri atau “ameba pemakan otak”, kembali menjadi sorotan setelah para ilmuwan memperingatkan potensi penyebaran organisme tersebut

SPORT
Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Spanyol Rebut Gelar dari Argentina, Ferran Torres Akhiri Perlawanan Tim Tango di Final Piala Dunia 2026

Senin, 20 Juli 2026 | 07:04

Spanyol berhasil merebut trofi Piala Dunia 2026 setelah menaklukkan juara bertahan Argentina dengan skor tipis 1-0 pada laga final yang berlangsung di New Jersey, Amerika Serikat, Senin, 20 Juli 2026, dini hari WIB.

NASIONAL
Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Pertamina Belum Keluarkan Larangan Suzuki Thunder Isi BBM Bersubsidi

Senin, 20 Juli 2026 | 18:14

Ramainya pemberitaan mengenai larangan pengisian Bahan Bakar Minyak (BBM) bagi pemilik sepeda motor Suzuki Thunder di sejumlah SPBU wilayah, akhirnya mendapat tanggapan resmi dari Pertamina Patra Niaga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill