Connect With Us

Polisi Kesulitan Ungkap Perampokan Kacab Kantor Pos

| Rabu, 7 Desember 2011 | 18:20

Kantor Pos dan Giro Cipondoh tutup. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Kota Tangerang mengaku masih kesulitan mengungkap kasus perampokan yang disertai pembunuhan terhadap Rahmat Santoso, Kepala Cabang Kantor Pos Cipondoh, Kota Tangerang yang tewas pada Senin (5/12) di kantornya.

Kapolres Metro Kota Tangerang, Kombes Pol Wahyu Widada ketika dihubungi mengatakan, pihaknya tidak terburu-buru dalam melakukan penyelidikan. Apalagi, kata Wahyu, kasus tersebut cukup sulit. “Sulit , tetapi kami optimis akan tetap bisa mengungkapnya,” ujar Kapolres, hari ini.
Diakuinya, selama penyelidikan pihaknya hingga kini masih mencari jejak dari sidik jari yang menempel pada palu yang digunakan pelaku, untuk menghabisi nyawa korban.
 
 “Memang sudah ditemukan adanya jejak sidik jari. Tapi kalau kami bilang sudah ada titik terang, nanti ditagih terus sama wartawan. Ya, kami rasa ini masih terus kita selidiki,” terang Kapolres.
Seperti diketahui, Rahmat ditemukan tewas di dalam kantor tempatnya bekerja. Rahmat ditemukan  dalam kondisi mengenaskan, dengan tubuh bersimbah darah akibat luka senjata tajam dibagian kepalanya. Korban ditemukan sudah dalam kondisi terbungkus kain. Korban, diduga dihabisi di dalam kantornya. (DRA)

NASIONAL
Djamari Chaniago hingga Erick Thohir Diisukan Isi Kursi Menko Polkam dan Menpora Baru 

Djamari Chaniago hingga Erick Thohir Diisukan Isi Kursi Menko Polkam dan Menpora Baru 

Rabu, 17 September 2025 | 14:21

Presiden Prabowo Subianto dijadwalkan melantik sejumlah menteri baru Kabinet Merah Putih di Istana Negara, Rabu, 17 September 2025.

AYO! TANGERANG CERDAS
Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Banten Jadi Provinsi dengan Mahasiswa Aktif Terbanyak, Tembus 1,6 Juta

Minggu, 20 Juli 2025 | 11:19

Berdasarkan data terbaru dari Badan Pusat Statistik (BPS), Banten menjadi provinsi dengan jumlah mahasiswa aktif terbanyak di Indonesia, yakni sebanyak 1.687.634 mahasiswa per tahun 2024.

BANTEN
Telkomsel Bawa Jaringan 4G ke Pedesaan Lebak Banten untuk Angkat Ekonomi Lokal

Telkomsel Bawa Jaringan 4G ke Pedesaan Lebak Banten untuk Angkat Ekonomi Lokal

Rabu, 17 September 2025 | 20:13

Telkomsel memperkuat komitmennya dalam pemerataan akses digital dengan menghadirkan jaringan telekomunikasi 4G di Desa Girimukti, Kabupaten Lebak, Banten.

TANGSEL
Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Dikunjungi Komisi V DPR, Pemkot Tangsel Harap Terminal Pondok Cabe Tidak Cuma Jadi Pelengkap

Rabu, 17 September 2025 | 19:38

Komisi V DPR RI melakukan kunjungan kerja (kunker) spesifik ke Terminal Pondok Cabe, Pamulang, Kota Tangsel, pada Rabu 17 September 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill