Connect With Us

Polisi Kesulitan Ungkap Perampokan Kacab Kantor Pos

| Rabu, 7 Desember 2011 | 18:20

Kantor Pos dan Giro Cipondoh tutup. (tangerangnews / dira)

TANGERANG-Petugas Polres Metro Kota Tangerang mengaku masih kesulitan mengungkap kasus perampokan yang disertai pembunuhan terhadap Rahmat Santoso, Kepala Cabang Kantor Pos Cipondoh, Kota Tangerang yang tewas pada Senin (5/12) di kantornya.

Kapolres Metro Kota Tangerang, Kombes Pol Wahyu Widada ketika dihubungi mengatakan, pihaknya tidak terburu-buru dalam melakukan penyelidikan. Apalagi, kata Wahyu, kasus tersebut cukup sulit. “Sulit , tetapi kami optimis akan tetap bisa mengungkapnya,” ujar Kapolres, hari ini.
Diakuinya, selama penyelidikan pihaknya hingga kini masih mencari jejak dari sidik jari yang menempel pada palu yang digunakan pelaku, untuk menghabisi nyawa korban.
 
 “Memang sudah ditemukan adanya jejak sidik jari. Tapi kalau kami bilang sudah ada titik terang, nanti ditagih terus sama wartawan. Ya, kami rasa ini masih terus kita selidiki,” terang Kapolres.
Seperti diketahui, Rahmat ditemukan tewas di dalam kantor tempatnya bekerja. Rahmat ditemukan  dalam kondisi mengenaskan, dengan tubuh bersimbah darah akibat luka senjata tajam dibagian kepalanya. Korban ditemukan sudah dalam kondisi terbungkus kain. Korban, diduga dihabisi di dalam kantornya. (DRA)

BANTEN
Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Andra Soni Janjikan Parkir Gratis hingga Sembako Murah Khusus Ojol

Kamis, 2 Juli 2026 | 13:18

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten tengah merumuskan skema kebijakan untuk merespons sejumlah keluhan yang disampaikan oleh komunitas pengemudi ojek online (ojol) roda dua dan roda empat.

TANGSEL
Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Sudah Beraksi di 20 Toko di Tangsel, Wanita Muda Penjual Emas Palsu Ditangkap

Jumat, 3 Juli 2026 | 12:16

Seorang wanita berinisial HCTW, 20, ditangkap polisi setelah diduga mencoba menjual emas palsu di sebuah toko emas di kawasan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).

TOKOH
Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Masinis Penyintas Tragedi Bintaro 1987 Slamet Suradio Tutup Usia di Umur 87 Tahun

Rabu, 3 Juni 2026 | 15:53

Slamet Suradio, masinis yang selamat dari peristiwa tabrakan kereta api dalam Tragedi Bintaro 1987, meninggal dunia pada Rabu, 3 Juni 2026, dini hari.

KOTA TANGERANG
Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Pangkas Beban PUPR, Pemkot Tangerang Bakal Limpahkan Pengelolaan Jalan dan Drainase ke Kecamatan

Jumat, 3 Juli 2026 | 18:06

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan melimpahkan kewenangan pengelolaan jalan lingkungan dan drainase ke pihak kecamatan, untuk mendorong percepatan pembangunan infrastruktur.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill