Connect With Us

Anak Buruh Cuci 7 Tahun, Kemaluannya Dicolok

| Senin, 27 Februari 2012 | 23:42

Bocah korban cabul. (tangerangnews / dira)


TANGERANG
-Seorang ibu yang berprofesi sebagai buruh cuci bernama Erawati ,33, melaporkan adik sepupunya Diana lantaran diduga teman Diana melakukan pencabulan terhadap anaknya, yang masih dibawah umur berinisial ZS(7).

Warga, Jalan Kentang III No. 95 Perumnas Karawaci, Kota Tangerang itu melapor secara diam-diam ke Polres Metro Kota Tangerang, karena takut tidak kuat ribut dengan Diana. Menurutnya, peristiwa itu terjadi pada hari Minggu lalu.

Ketika itu Diana membawa ZS ke kostan Diana yang terletak di Jalan Bandeng, tak jauh dari rumah korban.

"Dia bawa anak saya sekitar jam 4 sore, dia pulangin di jalanan begitu saja sekitar jam 6 sore," ujar Erawati, ketika ditemui di depan Ruang Pelayanan Perempuan dan Anak Mapolres Kota Tangerang, Senin (27/2/2012) siang.

Ibu tiga anak itu tidak terima, karena setelah pulang, kemaluan ZS berdarah. "Saya tanya ke anak saya, kata dia dicolok colok pakai tangan Irwan. Saya tanya Irwan itu siapa, katanya teman Diana," ujar Erawati.

Atas keterangan itu, Erawati pun esok harinya langsung memeriksakan ZS ke Puskemas Karawaci. Ternyata, hasilnya benar kemalian ZS rusak.

"Saya langsung lapor ke polisi, katanya harus ada visum, saya sudah visum ke RSUD Kabupaten Tangerang hasilnya benar sama sudah robek," katanya.


Ditanya kenapa tidak Tanya atau temui  Diana, dia mengaku, pasti akan ribut besar. "Saya lapor diam-diam. Habis anak saya jadi ketakutan," katanya. (DRA)

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemkab Tangerang Canangkan Sekolah Swasta Gratis untuk SD dan SMP, Target 5 Tahun Merata 

Pemkab Tangerang Canangkan Sekolah Swasta Gratis untuk SD dan SMP, Target 5 Tahun Merata 

Jumat, 2 Mei 2025 | 18:51

Pemerintah Kabupaten Tangerang resmi mencanangkan program sekolah gratis bagi siswa SD dan SMP swasta umum secara bertahap mulai tahun 2025.

NASIONAL
Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Prabowo Bakal Pasang Smart TV di Seluruh Sekolah Indonesia

Jumat, 2 Mei 2025 | 22:44

Presiden Prabowo Subianto akan segera memulai pemasangan layar televisi pintar (smart TV) di seluruh sekolah di Indonesia untuk menunjang pembelajaran berbasis digital.

KOTA TANGERANG
Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Hore, Transportasi Umum untuk Pelajar di Kota Tangerang Digratiskan 

Jumat, 2 Mei 2025 | 11:55

Pemerintah Kota (Pemkot) resmi meluncurkan layanan “Angkutan Perkotaan Gratis untuk Pelajar”.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill