Connect With Us

Rampok Bersenpi Bawa Kabur Motor Jamal

| Senin, 24 September 2012 | 18:22

Senpi rakitan. (tangerangnews / fuad)


 
TANGERANG-Jamal warga Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang  motornya Suzuki Satria FO B -6865- CTU dirampok penjahat yang menggunakan senjata api. Jamal melaporkan  persitiwa itu terjadi Senin (24/9) dini hari.
 
 
Dalam laporkannya kepada Polsek Jatiuwung, ketika itu dia dicegat beberapa pria yang mengendarai tiga roda dua di Panunggangan Barat.
 
 Dari beberapa pelaku, dirinya diancam dengan ditodongkan senjata api. Mungkin karena takut ditembak, Jamal akhirnya mau menyerahkan sepeda motornya.
 
Petristiwa itu kemudian dilaporkan ke Polsek Jatiuwung.”Masih dalam pemeriksaan korban, kami masih menyelidiki,” singkat  Kapolsek Jatiuwung Kompol Ojo Ruslani ketika dihubungi.  
 

BANDARA
Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Sepekan Penerbangan Haji, InJourney Airports Layani Keberangkatan 52 Ribu Jemaah

Senin, 12 Mei 2025 | 21:03

Bandara-bandara PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Aiports) dalam satu minggu penyelenggaraan penerbangan haji pada 2 - 8 Mei 2025, telah melayani keberangkatan sekitar 52 ribu jemaah calon haji ke Tanah Suci.

HIBURAN
Apa Itu Generasi Strawberry? Ini Penjelasannya

Apa Itu Generasi Strawberry? Ini Penjelasannya

Selasa, 13 Mei 2025 | 12:30

Fenomena generasi strawberry kembali menjadi perbincangan publik. Istilah ini merujuk pada karakter anak muda yang dinilai rapuh dalam menghadapi tekanan, meski tumbuh dalam lingkungan yang serba nyaman dan berpendidikan tinggi.

BANTEN
Baru Punya 35, Banten Butuh 1.388 Dapur MBG untuk Penuhi Kebutuhan 2,9 Juta Siswa

Baru Punya 35, Banten Butuh 1.388 Dapur MBG untuk Penuhi Kebutuhan 2,9 Juta Siswa

Selasa, 13 Mei 2025 | 20:29

Provinsi Banten membutuhkan sekitar 1.388 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) untuk memenuhi kebutuhan program Makan Bergizi Gratis (MBG). Sementara jumlah yang ada saat ini, masih terbilang belum ideal.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill