Connect With Us

Ambil Formulir, AMK yakin 70 Persen PDIP Dukung

| Senin, 11 Februari 2013 | 13:48

AMK ambil formulir ke PDIP. (tangerangnews / rangga)

TANGERANG-Direktur PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang Ahmad Marju Kodri (AMK) juga mengambil formuir PDIP untuk mendaftar menjadi wali kota/wakil wali kota guna diusung partai tersebut. 

Kedatangan AMK ke kantor DPC PDIP di Modern Land pada Senin (11/02) sekitar pukul 13.10 WIB mendapat sambutan dari PDIP. Ditanya soal kemungkinan dirinya diusung oleh PDIP, AMK mengatakan, sangat yakin bisa mendapat dukungan dari PDIP.

“Tetapi apakah sebagai wali kota atau wakil, itu biar PDIP sendiri yang memilih. Keyakinan saya sampai 70 Persen untuk mendapat dukungan dari partai ini,” ujar AMK.

Dia mengatakan, sejauh ini sudah didukung oleh oleh 18 partai non parlemen, sedangkan dua partai yang sedang dalam penjajakan adalah partai Hanura dan PDIP. “PKB juga termasuk,” tandasnya. (DRA)
 
  
 
BISNIS
Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta

Pakons Prime Hotel Tangerang Hadirkan Wedding Showcase, Tawarkan Paket Mulai Rp32 Juta

Jumat, 25 September 2026 | 22:29

Pakons Prime Hotel Tangerang menggelar Showcase Wedding selama dua hari selama tanggal 25 hingga 26 September 2026.

PROPERTI
Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Grand Boulevard Aniva Jadi Pusat Komersial Baru di Gading Serpong, Punya Lebih dari 10 Fitur Unggulan

Kamis, 10 September 2026 | 14:58

Paramount Land kembali menambah pilihan area komersial dengan menghadirkan Grand Boulevard Aniva ‘The Ultimate Grande Concept’, kawasan terbaru di Aniva @ Paramount Gading Serpong yang menawarkan lebih dari 10 fitur istimewa.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill