TANGERANG-Direktur PDAM Tirta Benteng Kota Tangerang Ahmad Marju Kodri (AMK) juga mengambil formuir PDIP untuk mendaftar menjadi wali kota/wakil wali kota guna diusung partai tersebut.
Kedatangan AMK ke kantor DPC PDIP di Modern Land pada Senin (11/02) sekitar pukul 13.10 WIB mendapat sambutan dari PDIP. Ditanya soal kemungkinan dirinya diusung oleh PDIP, AMK mengatakan, sangat yakin bisa mendapat dukungan dari PDIP.
“Tetapi apakah sebagai wali kota atau wakil, itu biar PDIP sendiri yang memilih. Keyakinan saya sampai 70 Persen untuk mendapat dukungan dari partai ini,” ujar AMK.
Dia mengatakan, sejauh ini sudah didukung oleh oleh 18 partai non parlemen, sedangkan dua partai yang sedang dalam penjajakan adalah partai Hanura dan PDIP. “PKB juga termasuk,” tandasnya. (DRA)