Connect With Us

Rumah Pejabat BUMD Dimaling, Perhiasan Ratusan Juta Raib

| Selasa, 9 April 2013 | 00:01

Ilustrasi maling komputer. (tangerangnews / dira)

 
TANGERANG-Rumah milik Deden Sugandi di Kompleks Bumi Mas Raya, Blok A2, No. 23, Kelurahan Cikokol, Kota Tangerang, disatroni maling, Senin (8/4) sore.
 
Sejumlah perhiasan emas dan berlian bernilai ratusan juta rupiah milik Komisaris Utama Mitra Kerja Raharja (MKR) sebuah BUMD Kabupaten Tangerang ini raib dibawa pelaku.
 
Peristiwa itu terjadi sekitar pukul 13.00 WIB, ketika kondisi rumah sedang sepi. Deden dan istrinya saat itu pergi untuk membayar tagihan air ke PDAM.
 
“Saat pulang sekitar pukul 15.00 WIB, istri saya curiga karena lampu rumah menyala. Lalu kami masuk dan dan melihat pintu samping sudah rusak,” katanya.
 
Deden pun merasa ada maling yang membobol ke rumahnya. Setelah dia periksa ke dalam kamar, ternyata benar kondisinya kamar sudah berantakan. “Perhiasan juga hilang semua,” katanya.
 
Setelah itu dia pun langsung melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Tangerang. (RAZ)

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill