Connect With Us

Calon Wali Kota Ini akan Tuntut PDIP Kota Tangerang

| Kamis, 9 Mei 2013 | 22:19

Logo PDI Perjuangan (tangerangnews / tangerangnews)


TANGERANG-Gatot Suprijanto akan memperkarakan Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP). Itu dilakukan lantaran salah satu bakal calon (Balon) Wali Kota/Wakil Wali Kota Tangerang itu menganggap dirinya tak mendapat keadilan dalam mekanisme penjaringan di partai moncong putih tersebut.

“Bila sebelum tanggal 25 Mei ini saya tidak mendapat panggilan dari DPP PDIP untuk dilakukan fit and profer tes seperti delapan balon lainnya, saya akan membawanya keranah hukum karena terkait penipuan,” ungkap Gatot Suprijanto , Kamis (9/5).

Dia mengatakan, kejadian ini sebetulnya diketahuinya telah lama sekali. Namun dirinya mencoba bersabar untuk menunggu niatan baik dari partai yang di pimpin Megawati Soekarnoputri itu.

Kendati demikian, sambung mantan Kadisporbudpar itu, hingga saat ini tidak ada koordinasi dari PDIP. Untuk itu, dia yang dibantu oleh sejumlah pengacara akan mempertanyakan ke DPP PDIP.

“Lho kok saya tidak mendapat panggilan untuk di fit and propertest seperti yang lain. Padahal yang saya ketahui dari media, DPP telah dua kali melakukan fit and propertest itu,” tukasnya.

“Berarti secara tidak langsung itu ada kebohongan dan unsur penipuan kepada masyarakat,” ketusnya.(DRA)

BISNIS
RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

RS Berstandar Internasional dengan Teknologi Bedah Robotik Segera Dibangun di KEK ETKI Banten

Kamis, 9 April 2026 | 19:36

Banten bersiap menyambut layanan kesehatan kelas dunia. Sebab, rumah sakit (RS) berstandar internasional dengan teknologi medis paling mutakhir akan dibangun di Kawasan Ekonomi Khusus Edukasi, Teknologi, dan Kesehatan Internasional (KEK-ETKI) Banten

TOKOH
Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Selamat Jalan, Penyanyi Vidi Aldiano Meninggal Dunia Usai Berjuang Lawan Kanker

Sabtu, 7 Maret 2026 | 18:51

Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.

PROPERTI
2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

2 Produk Komersial Baru Hadir di Park Serpong, Harga Mulai Rp888 Juta

Selasa, 7 April 2026 | 15:17

LippoLand resmi meluncurkan dua produk komersial terbarunya di Park Serpong yakni THE HIVE TERAZA @ ParkHills Boulevard dan SOHO TREETOPS @ ParkView Drive.

TEKNO
MOONTON dan Polda Jateng Bongkar Sindikat Pembuat Cheat Mobile Legends

MOONTON dan Polda Jateng Bongkar Sindikat Pembuat Cheat Mobile Legends

Jumat, 10 April 2026 | 19:20

MOONTON Games, pengembang game online Mobile Legends: Bang Bang (MLBB), bekerja sama dengan Polda Jawa Tengah (Jateng) membongkar sindikat penyedia cheat yang menyasar game tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill