Connect With Us

Butuh Uang Cepat, Gadis Ini Jual Keperawanan Rp320 Juta

Dira Derby, Sumber Merdeka | Sabtu, 2 November 2013 | 17:47

Remaja Rusia Shatuniha. ©Daily Mail (Sumber MDK / Daily Mail)

Seorang remaja 18 tahun asal Rusia yang tidak diketahui namanya menawarkan keperawanannya seharga minimal Rp 320 juta dalam sebuah situs lelang di Internet.

Surat kabar the Daily Mail melaporkan, Sabtu (2/11), di situs lelang itu gadis yang dikenal dengan nama samaran Shatuniha itu menyebut dirinya dalam kondisi 'baru--bukan bekas'.

Dari Siberia tempat dia berasal, gadis itu mengharapkan bisa bertemu seorang pria di Kota Krasnoyarsk yang mau membayarnya dengan harga sesuai.

"Saya lagi butuh uang cepat. Jadi saya menjual harta saya yang paling berharga," kata dia dalam situs lelang seperti dikutip The Siberian Times. Dia hanya memberi kesempatan penawaran itu dalam satu hari.

"Saya bersedia bertemu, secepat mungkin, dan saya siap memperlihatkan bukti keperawanan saya. Orang yang mau bercinta dengan saya harus membawa uang itu supaya saya tidak ditipu," kata dia.

Seorang pria bernama Evgeniv Volnov diduga tertarik dengan tawaran itu namun tidak ada identitas lebih jelas mengenai pria itu. Dia menawar harga keperawanan Shatuniha sebesar Rp 35 juta.

Juru bicara polisi mengatakan tidak ada pelanggaran kriminal dalam kasus ini.
HIBURAN
Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Gratis Masuk, Hotel Santika Premiere ICE-BSD City Gelar Nobar Pesta Bola Piala Dunia 2026

Kamis, 11 Juni 2026 | 17:07

Hotel Santika Premiere ICE-BSD City menghadirkan program nonton bareng bertajuk "Pesta Bola Gembira di Santika Premiere ICE-BSD City" untuk menyambut berlangsungnya turnamen sepak bola dunia.

BANTEN
Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Dua Truk Ekspedisi Kepergok Angkut 8,2 Juta Batang Rokok Ilegal di Pelabuhan Merak, Nilainya Rp12,6 Miliar

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:30

Kantor Wilayah (Kanwil) Bea Cukai Banten bersama Bea Cukai Merak menggagalkan upaya peredaran 8.262.000 batang rokok ilegal bernilai miliaran rupiah di kawasan Pelabuhan Penyeberangan Merak-Bakauheni, Kamis 11 Juni 2026.

KAB. TANGERANG
Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Ini Orangnya, Sopir Truk Penabrak Kak Herman Sampai Meninggal

Jumat, 12 Juni 2026 | 21:01

Petugas Kepolisian akhirnya mengamankan tersangka kasus tabrak lari yang menewaskan seorang tokoh Pramuka asal Tangerang, Herman Sulistyo, 71, alias Kak Herman tahun di Desa Bitung Jaya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang pada Minggu 7 Juni 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill