Logeski Tawarkan Cara Baru Bersihkan Toilet Tanpa Perlu Banyak Menyikat
Minggu, 13 September 2026 | 06:38
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TANGERANG – Perdana Menteri (PM) Mesir Sherif Ismail mengatakan, pesawat penumpang Rusia pembawa 224 orang yang diberitakan hilang sebelumnya, jatuh di Semenanjung Sinai, Mesir, Sabtu (31/10/2015). Pejabat keamanan Mesir menyatakan, tidak ada indikasi pesawat penumpang Rusia itu ditembak jatuh.
Pesawat milik maskapai Kogalymavia itu lepas landas dari Bandara Internasional Sharm El-Sheikh, Mesir dan hendak menuju St. Petersburg, Rusia. Namun, petugas kontrol lalu lintas udara Mesir mengatakan bahwa mereka kehilangan kontak dengan pilot pesawat 23 menit setelah lepas landas.
Pernyataan PM Ismail yang menyebut pesawat Rusia itu jatuh di Semenanjung Sinai diperkuat sumber di Otoritas Penerbangan Sipil Mesir. Mereka menegaskan pesawat Airbus A320 itu jatuh di dekat Nekhel, di bagian Sinai utara.
Menurut seorang pejabat keamanan di lokasi kejadian, pesawat Rusia itu benar-benar hancur dan semua penumpangnya kemungkinan meninggal. Namun, pejabat itu tidak melihat indikasi pesawat penumpang tersebut ditembak jatuh.
Wilayah Sinai sendiri dikenal sebagai basis militan yang telah berafiliasi dengan kelompok Negara Islam Irak dan Suriah (ISIS). Kekerasan kerap terjadi di wilayah yang dekat dengan wilayah Gaza, Palestina itu.
Kantor berita Mesir MENA melaporkan bahwa PM Ismail membatalkan semua kunjungannya yang dijadwalkan pada Sabtu setelah menerima informasi kecelakaan pesawat Rusia. Ismail menyatakan bahwa kabinet Mesir sudah membentuk Komite Krisis untuk menangani kecelakaan pesawat tersebut.
Logeski memperkenalkan Logeski Toilet Bowl Cleaner ke pasar Indonesia dengan konsep no-scrub cleaning.
TODAY TAGAsosiasi Pengusaha Ritel Indonesia (Aprindo) berkolaborasi dengan Universitas Bunda Mulia (UBM) dalam pengembangan inovasi serta pemanfaatan data science dan artificial intelligence (AI) di sektor ritel.
Pencarian terhadap delapan orang yang terdiri atas lima jurnalis dan tiga kru kapal yang hilang kontak di perairan Selat Sunda dilanjutkan selama tiga hari kedepan.
Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews