Connect With Us

Angelo Valkenborg, hidup bak manusia purba di hutan Slovenia

FER | Jumat, 5 Agustus 2016 | 20:00

Angelo Valkenborg. (Istimewa / TangerangNews)

 

Hidup sebagai salesman dengan mobil mewah, rumah nyaman, liburan eksklusif, dan seorang istri rupanya tak membuat Angelo Valkenborg puas. Dia justru merasa kosong dengan segala kelebihan duniawi yang dia miliki. Karena itulah, Valkenborg memutuskan untuk hidup seorang diri di tengah hutan Slovenia.

Dilansir Oddity Central, Valkenborg bertahan hidup dengan berburu dan meramu makanan layaknya manusia prasejarah. Namun dia masih menyimpan smartphone dan mobilnya di tepi hutan untuk berjaga-jaga. Karena gaya hidupnya yang tak biasa in, Valkenborg harus mengorbankan pernikahannya. Meskipun merasa sedih, dia tidak merasa menyesal karena telah mengikuti panggilan hatinya untuk hidup di alam liar.

 

"Saya menyadari bahwa ini adalah bagian penting dari siapa saya dan apa yang benar-benar saya sukai," katanya.

HIBURAN
Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Bisa Beri Makan Hewan, Intip Keseruan Wahana OMD FARM di Mal Ciputra Tangerang

Senin, 2 November 2026 | 16:58

Mal Ciputra Tangerang menghadirkan pilihan rekreasi dan wahana edukasi yang berbeda bagi keluarga, yakni Old MacDonald’s Farm (OMD FARM).

OPINI
Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Menagih Integrasi Perencanaan Kota dari Kasus Jalan Teuku Umar

Rabu, 4 November 2026 | 19:24

Pembangunan infrastruktur perkotaan sering kali menjadi panggung paling transparan dalam menguji efektivitas tata kelola pemerintahan daerah. Ruang publik dan fasilitas jalan bukan sekadar struktur fisik dari bahan semen dan aspal

BANDARA
Imigrasi Bandara Soetta Amankan 11 WNA di Apartemen dan Perusahaan Tangerang

Imigrasi Bandara Soetta Amankan 11 WNA di Apartemen dan Perusahaan Tangerang

Kamis, 5 November 2026 | 20:04

Diduga melanggar batas waktu izin tinggal, sebanyak 11 orang warga negara asing (WNA) diamankan Kantor Imigrasi Kelas I Khusus TPI Soekarno-Hatta (Soetta).

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill