Connect With Us

Menjijikkan, Sepasang Penumpang Nekat Berbuat Mesum di Pesawat Jadi Tontonan

Tim TangerangNews.com | Senin, 20 September 2021 | 22:57

Ilustrasi kabin pesawat. (@TangerangNews / Pixabay)

TANGERANGNEWS.com- Perbuatan yang sangat tidak pantas dilakukan oleh sepasang penumpang pesawat maskapai Ryanair di dalam pesawat. Aksi yang sangat tidak senonoh yang dilakukan di tempat duduk kabin pesawat itu membuat penumpang lain merasa sangat terkejut sekaligus risih dan jijik melihatnya.  

Aksi mesum pasangan itu disesalkan oleh para penumpang yang merasa terganggu dengan kelakuan pasangan tersebut. Salah seorang penumpang yang berada di kursi samping seberang pasangan yang melakukan oral seks itu sempat merekam perbuatan mereka. 

Dilansir dari Daily Star, Jumat 17 September 2021, rekaman video tersebut diunggah di Twitter pada 14 September lalu, dan langsung viral dibanjiri komentar. Mereka mempersoalkan ketegasan maskapai Ryan Air atas perbuatan penumpang yang berbuat mesum itu. 

Salah seorang netizen mempertanyakan kenapa dalam penerbangan pesawat Ryanair bisa sampai terjadi perbuatan yang sangat tidak pantas dilakukan penumpang. "Bisa-bisanya Ryanair mengizinkannya," kata netizen kesal.

Dengan adanya perbuatan mesum penumpang di dalam maskapai tersebut juga membuat kalangan netizen lain harus memikirkan ulang untukkembali naik Ryanair. "Saya akan memperhitungkan hal ini ketika memilih penerbangan berikutnya," kata seorang netizen lainnya.

Sementara itu, sejauh ini belum diketahui persis soal rute penerbangan yang ada pasangan mesum itu. Hingga berita ini diunggah juga tidak dijelaskan apakah ada suatu tindakan dari awak kabin atau tidak atas terjadinya masalah tersebut.

Namun bila mengacu pada aturan penerbangan, Ryanair menyatakan penumpang dapat ditindak bila menyebabkan ketidaknyamanan, kerusakan, atau cedera pada penumpang atau awak lain. Ryanair dalam aturan tertulisnya menyebutkan akan mengambil tindakan yang dianggap perlu untuk mencegah berlanjutnya tindakan tersebut. 

Pada Juni 2017 lalu, dalam penerbangan maskapai Ryanair juga terdapat sepasang penumpang yang berbuat mesum. Ketika itu seorang penumpang perempuan yang memakai celana pendek tampak sedang duduk di atas pangkuan pasangan prianya sambil saling berhadapan.

Seperti dilansir dari Mirror.co.uk, seorang penumpang lain yang merekam aksi pasangan mesum itu tidak mengetahui persis perbuatan apa yang sedang mereka berdua lakukan. Diketahui aksi mesum itu dilakukan dalam penerbangan dari Manchester ke Ibiza. 

Sang perekam video menyebutkan bahwa penumpang yang berada di sebelah pasangan tersebut ingin berpindah tempat duduk untuk menjauh dari aksi pasangan mesum tersebut.

KAB. TANGERANG
Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Puluhan Rumah di Vila Tomang Baru Tangerang Terendam Banjir Akibat Luapan Situ Gelam

Senin, 12 Januari 2026 | 20:27

Akibat diguyur hujan selama dua hari satu malam, puluhan rumah di Vila Tomang, Desa Gelam Jaya, Kecamatan Pasar Kemis, Kabupaten Tangerang terendam banjir, Senin 12 Januari 2026. Sejumlah warga terdampak pun mengungsi.

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

KOTA TANGERANG
Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Alun-alun Ahmad Yani Kota Tangerang Bakal Direvitalisasi Tahun Ini, Adaptasi Konsep Alun-alun Sempur Bogor

Senin, 12 Januari 2026 | 20:25

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang akan kembali merevitalisasi Alun-alun Ahmad Yani yanh ditargetkan rampung pada 2026.

BANTEN
Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Pemprov Banten Mulai Bangun 2 Sekolah Rakyat, Ditarget Selesai Agustus 2026

Senin, 12 Januari 2026 | 21:50

Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten resmi memulai pembangunan dua Sekolah Rakyat di Lebak dan Pandeglang. Proyek ini direncanakan berjalan cepat dan ditargetkan selesai pada Agustus 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill