Connect With Us

Rhani Sangkal Miliki Rekening Rp 300 Milyar

| Jumat, 21 Agustus 2009 | 22:31

TANGERANGNEWS- Rhani Juliani, perempuan yang konon istri siri korban pembunuhan Direktur PRB Nasrudin Zulkarnaen sempat dikabarkan memiliki simpanan sebesar Rp 300 milyar dalam rekeningnya. Rhani pun menyangkal hal itu. "Faktanya tidak seperti itu. Uang itu tidak benar. Buktinya apa?" kata kuasa hukum Rhani, Jimmy Simanjuntak kepada wartawan di FX Plaza, Jl Sudirman, Jakarta, Jumat (21/8). Terkait keberadaan Rhani yang dilindungi polisi, Jimmy mengatakan, hal itu tidak melanggar Undang-undang. Kepolisian pun, kata dia, sesuai Pasal 4, Pasal 5, Pasal 13 dan Pasal 14 UU No 2/2002 tentang Polri juga mempunyai tugas yang sama. "Yakni melindungi masyarakat, mengayomi masyarakat dan memberikan rasa aman dalam masyarakat," katanya. Dalam kesempatan itu, Rhani melalui kuasa hukumnya berharap pemberitaan yang tidak benar atas dirinya, tidak dibesar-besarkan atau dibuat-buat. Misalnya saja soal rekening Rp 300 juta yang tidak benar itu. (dtk)
HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

OPINI
Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Idul Fitri dan Matinya Hak Berijtihad di Bawah Stempel Negara

Selasa, 24 Maret 2026 | 18:37

Ramadan 1447 Hijriah (2026) baru saja membasuh spiritualitas kita, namun ia menyisakan residu kegelisahan yang melampaui urusan ibadah. Di tengah gema takbir yang bersahutan, publik disuguhi tontonan otoritas keagamaan yang tak lagi sekadar memandu

BISNIS
Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Kapan Bank Mandiri dan BCA Buka Lagi Usai Lebaran 2026? Ini Jadwalnya

Selasa, 24 Maret 2026 | 09:21

Layanan kantor cabang Bank Mandiri dan BCA masih tutup selama periode libur Lebaran 2026 dan baru akan kembali beroperasi normal pada 25 Maret 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill