Connect With Us

Petugas Densus 88 Dilempari Bom Sebanyak 2 Kali

| Jumat, 9 Oktober 2009 | 19:24

TANGERANGNEWS- Kurang dari 30 menit, Syaifudin Zuhri dan Mohamad Syahrir akhirnya tewas oleh Densus 88 Anti terror Mabes Polri di sebuah Rumah Kos-kosan Gang Semanggi 2 Rt 02/03 Kelurahan Cempaka Putih, Ciputat Timur Kota Tangsel. Dalam aksi penggrebakan yang dilakukan pada pukul 11.30 WIB itu, Buron teroris, Syaifudin Zuhri dan M Syahrir sempat melakukan perlawanan saat digerebek di tempat Kos-Kosaan di Ciputat, Tangerang. Mereka melempari aparat kepolisian dengan bom sebanyak 2 kali hingga polisi mengeluarkan 10 kali rentetan tembakan ke rumah Kosan tersebut. "Waktu penggerebekan, dua tersangka teroris yang berada di dalam rumah melempari bom ke petugas sebanyak 2 kali," kata seorang kepolisian Detasemen 88 anti terror mabes polri di lokasi kejadian, Jumat (9/10). lebih lanjut, ia mengatakan, bom itu hanya mengenai dinding sehingga mengakibatkan dindingnya jebol. Petugas kemudian menyergapnya dengan mengeluarkan tembakan. Hingga akhirnya dua orang pelaku tewas di tempat dan satu orang pelaku melarikan diri melalui dinding yang jebol.(Dedi)
SPORT
Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Pengumuman Pelatih Timnas Indonesia Sekaligus U-23, PSSI Kerucutkan Dua Nama

Rabu, 17 Desember 2025 | 13:35

Ketua Badan Tim Nasional (BTN) PSSI Sumardjibmemastikan pengumuman pelatih Timnas Indonesia akan dilakukan bersamaan dengan pelatih Timnas Indonesia U-23.

NASIONAL
Tak Perlu ke Luar Negeri, Gatam Institute Eka Hospital Sukses Tangani 100 Operasi Lutut Robotik

Tak Perlu ke Luar Negeri, Gatam Institute Eka Hospital Sukses Tangani 100 Operasi Lutut Robotik

Jumat, 19 Desember 2025 | 23:01

Gatam Institute Eka Hospital berhasil mencatatkan penanganan 100 operasi Total Knee Replacement (TKR) atau penggantian sendi lutut, dengan menggunakan teknologi robotik Velys.

HIBURAN
5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

5 Alasan Angka Perceraian di Indonesia Makin Tinggi, Sebagian Dipengaruhi Sosmed

Kamis, 18 Desember 2025 | 20:20

Belakangan ini media sosial ramai diwarnai isu perceraian artis dan influencer. Alasannya beragam, mulai dari dugaan penipuan dan penggelapan uang, perselingkuhan, persoalan ekonomi, hingga konflik keluarga yang tak kunjung selesai.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill