Connect With Us

Mesum Dengan Pasangan Sejenis, PNS Digerebek

| Jumat, 13 November 2009 | 16:51

TANGERANGNEWS-Kepolisian Resor Tulungagung menangkap seorang Pegawai Negeri Sipil Pemerintah Kabupaten Tulungagung yang tengah berhubungan intim dengan pasangan sejenisnya. Mereka terjaring dalam razia penyakit masyarakat yang dilakukan di sejumlah hotel.

Kepala Urusan Bina Operasi Reserse Kriminal Kepolisian Resor Tulungagung Inspektur Satu Siswanto mengatakan pegawai berinisial IS, 40 tahun, itu dipergoki tengah melakukan perbuatan asusila di Hotel Palem, Desa Ketanon, Kecamatan Kedungwaru Tulungagung. “Dia berkencan dengan pasangan sejenisnya,” kata Siswanto saat menggelandang IS bersama pemuda berusia 27 tahun dari dalam kamar, Jumat (13/11).

Kepada petugas kepolisian IS mengaku bekerja sebagai staf di Dinas Pertanian Kabupaten Tulungagung. Pria yang mengaku memiliki anak dan istri ini mengakui jika tengah menjalin hubungan intim dengan kekasih sejenisnya.

Dia meminta kepada polisi untuk tidak melaporkan perbuatannya kepada Bupati Tulungagung Heru Tjahjono. “Kasihani keluarga dan karier saya pak,” katanya menghiba.

Selain pasangan tersebut, polisi juga menangkap lima pasangan lainnya yang bukan berstatus suami istri. Beberapa diantaranya bahkan pelajar sekolah menengah atas di Kecamatan Gondang. Mereka digelandang ke Mapolres Tulungagung untuk dimintai keterangan. Setelah menulis surat pernyataan, para pasangan mesum itu diperbolehkan pulang.(ti)
TEKNO
Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Aplikasi Trading PINTU Buka Layanan VIP, Tawarkan 6 Keunggulan Ekskuslif

Minggu, 15 Maret 2026 | 20:25

PT Pintu Kemana Saja (PINTU), platform investasi aset kripto yang terdaftar resmi dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan (OJK), resmi meluncurkan Pintu VIP.

HIBURAN
Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Bukan Cuma Opor, Tradisi Makan Bakso saat Lebaran Ternyata Sudah Ada Sejak 1981

Senin, 23 Maret 2026 | 22:37

Opor, ketupat, dan aneka kue kerap menjadi menu utama saat Hari Raya Idulfitri. Namun setelah terasa dengan sajian khas Lebaran, banyak warga justru beralih mencari semangkuk bakso hangat.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill