Connect With Us

Jakcloth Lebaran 2018 Sale Hingga 90% di 8 Kota

Rangga Agung Zuliansyah | Sabtu, 26 Mei 2018 | 14:07

Jakcloth 2018. (TangerangNews.com/2018 / Rangga A Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-JakCloth Lebaran 2018 datang lagi, kali ini hadir di delapan kota besar di Indonesia. Event yang di adakan mulai pertengahan Ramadan ini untuk memenuhi kebutuhan masyarakat akan produk produk fashion dalam menyambut datangnya hari raya Idul Fitri. Di JakCloth Lebaran, diskon bukan hanya 50% tapi hingga 90%.

Event ini dibagi menjadi dua wave, pertama pada tanggal 29 mei - 3 Juni 2018 di kota Lampung (Lapangan Saburai), Cikarang (Mall Lippo Cikarang), Bogor (Area parkir, Hotel Braja Mustika), Cikupa (Mardi Grass, Citra Raya), Samarinda (Gor Segiri).

JC

Sedangkan wave kedua hadir di Jakarta (Istora Senayan) tanggal 4-10 Juni 2018, Banjarmasin (Lapangan Murjani) 6-10 Juni 2018 dan Surabaya (Grand City Mall) 6-10 Juni 2018. 

CEO Lian Mipro Ucok Nasution, pendiri Jakcloth mengatakan, di JakCloth Lebaran 2018 pengunjung dipuaskan dengan berbagai produk clothing yang berkualitas premium, diantaranya hadir clothing brand Heyho, JakCloth Premium, Mules, Crooz, Bloods, Qyute, Double K, Erigo, Think cook cook, Brainsto, Bloods, Day Dream dan masih banyak lagi.

“Selain itu pengunjung juga dijamin puas menikmati hidangan Bukber (Buka Bersama)  serba Rp5000 yang ada di foodcourt JakCloth Lebaran 2018, sehingga tidak perlu khawatir akan kerepotan mencari menu untuk berbuka puasa, karena JakCloth Lebaran 2018 menyediakan hingga 20 menu makanan selera nusantara  mulai dari nasi bakar, nasi campur, bakso, mie ayam, sate taican, Pempek, soto  dan masih banyak lagi menu lainnya," ungkapnya, Sabtu (26/5/2018).

Untuk pengunjung yang berpuasa juga tidak perlu takut kehausan karena di JakCloth Ramadhan 2018 tersedia berbagai minuman dingin yang sudah disiapkan sponsor diantaranya Le Minerale, The Pucuk Harum, Es krim dari cornetto dan Tora Café.

Setelah berbelanja dan makan, pengunjung muslim tidak perlu khawatir takut ketinggalan Salat Tarawih, karena di musala yang disiapkan Jakcloth Lebaran 2018 diadakan Salat Tarawih berjamaah yang akan dimulai setiap harinya setelah Salat Isya. “Sehingga ibadah di bulan Ramadan tidak perlu ditinggalkan, karena jakcloth tutup hingga tengah malam setiap harinya,” tambah Ucok.

Tak hanya itu, JakCloth Lebaran 2018 juga gratis masuk dan free merchandise mulai dari Tumbler, JakCloth, note book, pulpen, ikat pinggang, sinch bag, cinch bag dan masih banyak lagi merchandise unik. “Untuk itu Jangan sampai kelewatan event JakCloth Lebaran, Ya!” tukas Ucok.(RAZ/HRU)

KOTA TANGERANG
Habib Idrus Dorong Penguatan Nilai Kebangsaan di Kalangan Generasi Muda Lewat Sosialisasi Empat Pilar

Habib Idrus Dorong Penguatan Nilai Kebangsaan di Kalangan Generasi Muda Lewat Sosialisasi Empat Pilar

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:44

Anggota DPR RI Habib Idrus Salim Aljufri mendorong penguatan nilai-nilai kebangsaan di kalangan generasi muda melalui Sosialisasi Empat Pilar.

SPORT
Timnas Indonesia U-23 Gagal Juara Usai Takluk 0-1 dari Vietnam di Final Piala AFF U-23 2025

Timnas Indonesia U-23 Gagal Juara Usai Takluk 0-1 dari Vietnam di Final Piala AFF U-23 2025

Rabu, 30 Juli 2025 | 09:59

Timnas Indonesia U-23 harus puas finis sebagai runner-up setelah dikalahkan Vietnam dengan skor tipis 0-1 dalam partai final Piala AFF U-23 2025 yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta, Selasa, 29 Juli 2025, malam.

OPINI
Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Pengampunan Politik, Tarian Menuju Stabilitas Elite

Jumat, 1 Agustus 2025 | 20:51

Setiap kali pemilihan umum usai, ketegangan politik seringkali membekas, membelah masyarakat dan elite ke dalam kubu-kubu yang sulit disatukan.

TOKOH
Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Dari Manajer Artis ke Pebisnis Kopi, Kiprah Firmansyah di Balik Kopi Tanggar

Selasa, 17 Juni 2025 | 12:05

Berbekal pengalaman panjang di industri hiburan sebagai manajer artis, Firmansyah kini menapaki dunia bisnis dengan membawa cita rasa kampung halamannya ke Kota Tangerang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill