Connect With Us

SJ Akan Dikonfrontir Dengan Susno

| Selasa, 13 April 2010 | 20:08

Susno duadji (tangerangnews / internet)

 
TANGERANGNEWS-Syahrir Djohan (SJ) akan dikonfrontir dengan mantan Kabareskrim Komjen Susno Duadji. "Keduanya akan kita konfrontir kesaksiannya," ujar Wakadiv Humas Polri Kombes Zaenuri Lubis di Jakarta, Selasa (13/4).
 
Dikatakan Lubis, konfrontir akan dilakukan sehubungan adanya tuduhan Susno bahwa SJ adalah makelar kasus. Sementara, SJ membantah tuduhan itu dan tidak terkait dengan kasus Gayus.
Dikatakan Lubis, pemeriksaan SJ seputar masalah umum dan tuduhan terhadap dirinya. "BAP nya dibuat lepas dari ketujuh tersangka," ujar Lubis.

Menurut dia, pemeriksaan dilakukan tim investigasi, tim Propam dan tim independent. "Pemeriksaan dimulai pukul 17.00," ujar Lubis. Sebelumnya, SJ diperiksakan kesehatannya. Setelah menurut dokter SJ dalam keadaan sehat, baru dilakukan pemeriksaan.(dira)

HIBURAN
Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Tak Lagi Saling Cocok, Sabrina Chairunnisa Gugat Cerai Deddy Corbuzier di PA Tigaraksa

Rabu, 29 Oktober 2025 | 20:06

Influencer Sabrina Chairunnisa resmi mengajukan gugatan cerai terhadap suaminya, Deddy Corbuzier ke Pengadilan Agama (PA) Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.

KOTA TANGERANG
Fraksi PSI Desak Wali Kota Tangerang Prioritaskan Keluhan Warga Soal Jalan Rusak

Fraksi PSI Desak Wali Kota Tangerang Prioritaskan Keluhan Warga Soal Jalan Rusak

Jumat, 31 Oktober 2025 | 16:02

Anggota DPRD Kota Tangerang dari Fraksi Partai Solidaritas Indonesia (PSI) Christian Lois menyentil Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang terkait masih banyaknya pekerjaan rumah (PR) yang harus dibereskan.

SPORT
Persita Fokus Pemulihan Fisik untuk Hadapi Bhayangkara dan PSBS di Awal November

Persita Fokus Pemulihan Fisik untuk Hadapi Bhayangkara dan PSBS di Awal November

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:55

Persita Tangerang dihadapkan pada tantangan berat dengan jadwal padat di awal November 2025. Tim asuhan pelatih Carlos Pena INI harus menjalani dua laga tandang beruntun dalam rentang waktu yang sangat singkat di BRI Super League 2025/26.

BANTEN
Warga Ngadu Layanan Kesehatan RSUD Bantan Terhambat BPJS, Andra Soni: Jangan Tunggu Administrasi!

Warga Ngadu Layanan Kesehatan RSUD Bantan Terhambat BPJS, Andra Soni: Jangan Tunggu Administrasi!

Kamis, 30 Oktober 2025 | 17:45

Gubernur Banten Andra Soni mengeluarkan instruksi tegas kepada seluruh Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) milik Pemerintah Provinsi Banten. Pasien wajib dilayani terlebih dahulu, tanpa menunggu kelengkapan administrasi, termasuk BPJS.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill