Catat Beragam Promo Mulai Rp70 dari Danamon
Selasa, 7 Juli 2026 | 22:07
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TANGERANGNEWS.com- PT Permodalan Nasional Madani (PNM) telah menunjukkan komitmen dalam ikut berkontribusi dan mendukung pembangunan negeri, salah satunya melalui program PNM Peduli.
Berbagai kegiatan berbagi dilakukan dengan menyasar bidang pendidikan, lingkungan, dan sosial, sejalan dengan tema HUT ke-25 PNM, "Terus Tumbuh tuk Bangun Asa".
PNM Peduli telah menggelar berbagai kegiatan kepedulian sosial dengan partisipasi dari nasabah dan karyawan di 62 cabangnya di seluruh Indonesia.
Sementara di bidang pendidikan dan lingkungan, PNM memberikan literasi tentang pentingnya menjaga kelestarian laut dan mengajak masyarakat sekitar untuk menanam mangrove serta membangun sumur bor bagi warga desa.
Selain itu, PNM juga memberikan bantuan melalui rumah ibadah, bantuan bencana alam, dan pemeriksaan kesehatan gratis bagi nasabah PNM Mekaar.
Direktur Utama PNM Arief Mulyadi mengajak seluruh keluarga besar PNM untuk merayakan ulang tahun perak ini dengan lebih membumi dan mengabdikan diri kepada mereka yang membutuhkan bantuan.
"Perak itu logam dengan kilau menawan. Artinya di usia ini bukan hanya kita yang harus bersinar tapi juga membantu mendorong kehidupan di sekitar ikut bersinar," ujar Arief, Sabtu, 1 Juni 2024
Salah satu cara PNM membantu nasabahnya adalah dengan memberikan akses yang lebih luas. PNM mengikutsertakan nasabah unggulannya dalam kegiatan Gerakan Nasional Bangga Buatan Indonesia dan Bangga Berwisata di Indonesia di Palembang, yang diinisiasi oleh OJK.
Sebagai lembaga pembiayaan dan pendamping perempuan prasejahtera di Indonesia, PNM memberikan modal finansial sekaligus pelatihan untuk meningkatkan kualitas produk.
Hingga kini, PNM telah membina 15,2 juta nasabah untuk terus semangat berusaha mencapai kehidupan yang lebih sejahtera, sesuai dengan tema HUT ke-25 "Terus Tumbuh tuk Bangun Asa".
Menyambut hari jadinya yang ke-70 pada 16 Juli 2026, PT Bank Danamon Indonesia Tbk (Danamon) siap memanjakan para nasabahnya.
TODAY TAGPT PLN (Persero) melakukan penandatanganan Memorandum of Understanding (MoU) bersama Kementerian Kelautan dan Perikanan (KKP) terkait penyediaan infrastruktur ketenagalistrikan yang terintegrasi dengan pengelolaan ruang laut.
Pemerintah Malaysia memutuskan menurunkan harga solar menjadi 2,10 ringgit Malaysia atau sekitar Rp9.061 per liter mulai Juli 2026.
Satuan Reserse Narkoba (Sat Resnarkoba) Polresta Bandara Soekarno-Hatta menggagalkan penyelundupan narkotika golongan I jenis sabu seberat 8.369 gram (8,3 kilogram) melalui paket kiriman.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews