Connect With Us

PNM Rayakan HUT ke-25 Bareng Siswa-siswi SLB Rawinala Jakarta 

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 1 Juni 2024 | 20:26

Miilenial PNM mengunjungi Yayasan Pendidikan Dwituna, tepatnya SLB Rawinala, Jakarta Timur, DKI Jakarta, dalam rangka peringatan HUT ke-25 PNM, pada Rabu, 29 Mei 2024 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka memperingati HUT ke-25, milenial PNM mengunjungi Yayasan Pendidikan Dwituna, tepatnya SLB Rawinala, Jakarta Timur, DKI Jakarta, pada Rabu, 29 Mei 2024, lalu.

Kedatangan para milenial PNM pun disambut dengan senyum hangat dari siswa-siswi SLB Rawinala yang merupakan penyandang tuna ganda netra, yaitu kondisi dengan dua atau lebih keterbatasan. 

Meskipun dengan keterbatasan, milenial PNM disuguhkan penampilan bermusik yang memukau.

Kesan luar biasa melekat di hati milenial PNM saat mereka berkunjung ke SLB Rawinala dalam rangka merayakan HUT PNM ke-25. 

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan, seperti membuat prakarya bersama, serta bertukar cerita tentang cita-cita dan harapan untuk hidup mandiri.

Salah seorang guru SLB Rawinala, Elsy mengaku antusias dan senang dengan kedatangan para milenial PNM.

"Sebuah berkat dan menjadi kekuatan bagi kami untuk bisa terus melayani," ungkapnya.

Dalam kesempatannya, Wakil Kepala Sekolah SLB Rawinala Vera menyampaikan terima kasih kepada milenial PNM yang telah meluangkan waktu untuk mengunjungi anak-anak berkebutuhan khusus.

"Tentunya banyak yang terpanggil namun hanya sedikit yang terpilih untuk melayani. Begitu juga dengan kunjungan teman-teman hari ini," katanya.

Sementara itu, Direktur Utama PNM Arief Mulyadi menyebut perlunya kepekaan dari para generasi muda mengulurkan tangan kepada mereka yang membutuhkan. 

Menurutnya, rasa empati perlu dipupuk, khususnya oleh milenial PNM yang juga memberikan pelayanan kepada pelaku usaha ultra mikro Indonesia.

"Harapannya agar para milenial mampu memberikan pelayanan optimal memberdayakan nasabah ultra mikro dengan sepenuh hati," tukasnya.

Sebagai informasi, PNM perusahaan pemberdaya ultra mikro, yang berkomitmen untuk terus memberikan pendampingan usaha demi meningkatkan kesejahteraan keluarga. 

Melalui kunjungan tersebut PNM berharap dapat menambah kebahagiaan dan menjadi penyemangat bagi para siswa untuk terus tumbuh dan membangun asa di tengah ketidaksempurnaan.

TANGSEL
Pemkot Tangsel Sebar 5.000 Titik Internet Gratis di Ruang Publik

Pemkot Tangsel Sebar 5.000 Titik Internet Gratis di Ruang Publik

Rabu, 25 Februari 2026 | 22:34

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi mengoperasikan 5.000 titik internet gratis yang tersebar di berbagai ruang publik dan fasilitas ibadah.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

MANCANEGARA
WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

WEF Proyeksikan Badai PHK Berlanjut hingga 2030, Penyebabnya Gegara AI 

Kamis, 8 Januari 2026 | 13:17

Pergantian tahun belum membawa angin segar bagi pasar tenaga kerja global. Ancaman pemutusan hubungan kerja diperkirakan masih akan membayangi hingga beberapa tahun ke depan, bahkan berpotensi berlangsung sampai 2030.

WISATA
Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Sambut Ramadan 2026, VIVERE Hotel Luncurkan Paket Menu Timur Tengah dan Nusantara

Jumat, 13 Februari 2026 | 21:14

VIVERE Hotel, ARTOTEL Curated menghadirkan pengalaman berbuka puasa bertajuk “A Wishful Ramadan” yang digelar di Yin & Yum All Day Dining, lantai 8

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill