Connect With Us

PNM Rayakan HUT ke-25 Bareng Siswa-siswi SLB Rawinala Jakarta 

Fahrul Dwi Putra | Sabtu, 1 Juni 2024 | 20:26

Miilenial PNM mengunjungi Yayasan Pendidikan Dwituna, tepatnya SLB Rawinala, Jakarta Timur, DKI Jakarta, dalam rangka peringatan HUT ke-25 PNM, pada Rabu, 29 Mei 2024 (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Dalam rangka memperingati HUT ke-25, milenial PNM mengunjungi Yayasan Pendidikan Dwituna, tepatnya SLB Rawinala, Jakarta Timur, DKI Jakarta, pada Rabu, 29 Mei 2024, lalu.

Kedatangan para milenial PNM pun disambut dengan senyum hangat dari siswa-siswi SLB Rawinala yang merupakan penyandang tuna ganda netra, yaitu kondisi dengan dua atau lebih keterbatasan. 

Meskipun dengan keterbatasan, milenial PNM disuguhkan penampilan bermusik yang memukau.

Kesan luar biasa melekat di hati milenial PNM saat mereka berkunjung ke SLB Rawinala dalam rangka merayakan HUT PNM ke-25. 

Acara tersebut diisi dengan berbagai kegiatan, seperti membuat prakarya bersama, serta bertukar cerita tentang cita-cita dan harapan untuk hidup mandiri.

Salah seorang guru SLB Rawinala, Elsy mengaku antusias dan senang dengan kedatangan para milenial PNM.

"Sebuah berkat dan menjadi kekuatan bagi kami untuk bisa terus melayani," ungkapnya.

Dalam kesempatannya, Wakil Kepala Sekolah SLB Rawinala Vera menyampaikan terima kasih kepada milenial PNM yang telah meluangkan waktu untuk mengunjungi anak-anak berkebutuhan khusus.

"Tentunya banyak yang terpanggil namun hanya sedikit yang terpilih untuk melayani. Begitu juga dengan kunjungan teman-teman hari ini," katanya.

Sementara itu, Direktur Utama PNM Arief Mulyadi menyebut perlunya kepekaan dari para generasi muda mengulurkan tangan kepada mereka yang membutuhkan. 

Menurutnya, rasa empati perlu dipupuk, khususnya oleh milenial PNM yang juga memberikan pelayanan kepada pelaku usaha ultra mikro Indonesia.

"Harapannya agar para milenial mampu memberikan pelayanan optimal memberdayakan nasabah ultra mikro dengan sepenuh hati," tukasnya.

Sebagai informasi, PNM perusahaan pemberdaya ultra mikro, yang berkomitmen untuk terus memberikan pendampingan usaha demi meningkatkan kesejahteraan keluarga. 

Melalui kunjungan tersebut PNM berharap dapat menambah kebahagiaan dan menjadi penyemangat bagi para siswa untuk terus tumbuh dan membangun asa di tengah ketidaksempurnaan.

WISATA
Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Habiskan Rp2,3 Miliar, Apa Saja Isi Tugu Titik Nol Tangerang?

Selasa, 20 Januari 2026 | 19:51

Tugu titik nol Kabupaten Tangerang yang sempat menjadi kontroversi lantaran memakan anggaran sebesar Rp2,3 miliar kini sudah mulai beroperasi dan dipergunakan sebagai taman literasi digital untuk masyarakat.

BISNIS
Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Dekati Kawasan Hunian, COURTS Buka Gerai One-Stop Shopping di Bintaro Xchange

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:40

Warga urban Jakarta dan sekitarnya tidak lagi harus menembus macet menuju pusat kota, untuk belanja kebutuhan perlengkapan rumah tangga.

KAB. TANGERANG
Evakuasi Korban Banjir Terkendala Perlengkapan, Wabup Tangerang Instruksikan Tambah Perahu

Evakuasi Korban Banjir Terkendala Perlengkapan, Wabup Tangerang Instruksikan Tambah Perahu

Sabtu, 24 Januari 2026 | 23:20

Wakil Bupati Tangerang Intan Nurul Hikmah menginstruksikan Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) untuk menambah unit perahu karet guna mempercepat penanganan evakuasi warga yang terdampak banjir.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill