Connect With Us

Antasari Sendirian Ditahanan

| Senin, 4 Mei 2009 | 22:12

TANGERANGNEWS-Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) nonaktif, Antasari Azhar, tidak hanya dipisahkan dari tahanan kasus korupsi. Ia juga ditempatkan sendirian dalam satu sel di Rumah Tahanan Narkoba Polda Metro Jaya. Hal tersebut disampaikan salah satu kuasa hukumnya, Hotma Sitompul, saat ditemui seusai menemui Antasari, Senin (4/5) malam. Terkait fasilitas khusus dalam tahanan yang diberikan kepada Antasari, Hotma mengaku tidak mengetahuinya. Istri Antasari Azhar juga belum bisa menjenguk malam ini. Ketika ditanyakan kepada Hotma Sitompul, ia katakan, "Belum ada rencana." Sebelumnya Direktur Reserse Kriminal Umum M Iriawan mengatakan alasannya mengapa Antasari ditahan di Rutan Narkoba Polda Metro Jaya yang berisi tahanan narkoba dan terorisme bukan di Rutan Kriminal Umum. Secara singkat ia berkata, "Di sana banyak tahanan KPK." Antasari Azhar ditetapkan sebagai tersangka kasus pembunuhan terhadap Direktur PT Putra Rajawali Banjaran Nasrudin Zulkarnaen oleh Polda Metro Jaya, setelah diperiksa sebagai saksi. Namun, motif pembunuhan itu sendiri sampai sekarang belum dapat dipastikan.(kms)
KOTA TANGERANG
Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Maryono Wanti-wanti Kontraktor Proyek di Kota Tangerang: Jangan Cuma Kejar Untung!

Kamis, 5 Februari 2026 | 19:45

Wakil Wali Kota Tangerang Maryono Hasan mengingatkan agar pelaku jasa konstruksi yang mengerjakan proyek pembangunan di Kota Tangerang agar tidak hanya mengejar margin keuntungan semata, namun juga memberi manfaat bagi masyarakat.

OPINI
Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Refleksi 1 Tahun Kepemimpinan Gubernur Banten: Sebuah Surat Terbuka

Kamis, 5 Februari 2026 | 20:38

Dalam balutan seminar nasional itu, Anda memamerkan angka 60 ribu siswa sekolah gratis seolah-olah itu adalah tiket emas menuju surga kesejahteraan.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill