Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap
Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21
Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.
Bus ke Baduy Tarif Rp 1 Berlaku Terbatas, Hanya Akhir Pekan Selama Sebulan
Senin, 27 April 2026 | 07:36
Pemerintah Provinsi (Pemprov) Banten meluncurkan program pembayaran berbasis QRIS untuk akses transportasi menuju kawasan wisata Baduy.
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat
Selasa, 5 Mei 2026 | 21:24
Sebanyak tujuh jamaah calon haji asal Provinsi Banten Banten gagal berangkat ke tanah suci dan dipulangkan dari Embarkasi Grand El Hajj, Cipondoh, Kota Tangerang lantaran tidak istitha'ah atau tidak memenuhi syarat kemampuan.
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat
Kamis, 30 April 2026 | 17:48
Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).
""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""
Napoleon Hill
RECOMENDED-
Kajari Baru Kota Tangerang Bidik Sumbatan Program Wali Kota Sachrudin
-
Tidak Istitha'ah, 7 Jemaah Calon Haji Asal Banten Gagal Berangkat
-
51 SMP Negeri di Kabupaten Tangerang Terapkan SPMB Online
-
Banjir di Cipondoh Kian Sering, Warga Sebut Kini Bisa Terjadi Berkali-kali dalam Sebulan
-
Rupiah Melemah ke Rp17.400 per Dolar AS, Bank Indonesia Bakal Lakukan Intervensi
