Connect With Us

AEON Tangerang Raih Top Property Award

Denny Bagus Irawan | Rabu, 20 Januari 2016 | 18:53

Adrian Pranata (General Manager PT AMSL Indonesia Menerima Penghargaan Top Property Award sebagai Best Mall di area Tangerang. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Aeon Mall BSD City raih penghargaan Top Property Award (TPA). Penghargaan ini dianugerahkan kepada developer, bank, broker, produk dan merek yang memiliki performa puncak di dunia properti.

TPA juga merupakan penghargaan properti tertinggi di tanah air karena pemenangnya dipilih melalui survei yang dilakukan oleh perusahaan riset independen, SurveyOne.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh konsumen atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, sehingga kami berhasil memenangkan Top Property Award dari kategori Best Mall di Kawasan Tangerang,” kata Adrian Pranata, General Manager PT AMSL Indonesia, dalam keterangan resminya, Rabu (20/1/2016).

Aeon Mall BSD City memiliki target sebanyak 12 juta pengunjung dalam waktu satu tahun dari mulai Grand Opening.

Tetapi, dalam waktu kurang dari satu tahun, AEON Mall berhasil mencapai target tersebut.

Aeon Mall mengoperasikan lebih dari 200 mall. Di Jepang sendiri, dari seluruh mall yang ada, dua pertiga di antaranya dioperasikan oleh Aeon Mall.

Di Indonesia, AEON MALL menjalankan bisnisnya melalui PT Aeon Mall Indonesia.

Hingga 2020, Aeon Mall berencana membuka 20 mal terutama di Jabodetabek dan Jawa Barat

KAB. TANGERANG
Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan

Ritual Usir Jin Jadi Kedok Guru Ngaji di Tangerang Rudapaksa 4 Murid Perempuan

Senin, 27 April 2026 | 21:01

Kedok aksi bejat guru ngaji berinisial AK, 33, di Kecamatan Sukadiri, Kabupaten Tangerang, akhirnya terbongkar.

OPINI
Larangan HP di Sekolah: Disiplin Sementara atau Reformasi Pendidikan?

Larangan HP di Sekolah: Disiplin Sementara atau Reformasi Pendidikan?

Senin, 27 April 2026 | 23:00

Kebijakan pembatasan penggunaan ponsel bagi siswa SMA/SMK di Banten resmi dimulai dari Kabupaten Tangerang. Dinas Pendidikan Provinsi Banten menerapkan aturan pengumpulan ponsel saat jam pelajaran serta melarang pembuatan konten

NASIONAL
KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

KA Argo Bromo Seruduk KRL hingga Masuk ke Gerbong Wanita di Stasiun Bekasi Timur, Banyak Penumpang Terjepit

Senin, 27 April 2026 | 22:51

Insiden kecelakaan hebat terjadi di Stasiun Bekasi Timur pada Senin 27 April 2026 malam, melibatkan Kereta Api (KA) Jarak Jauh Argo Bromo Anggrek relasi Gambir–Surabaya Pasar Turi dan KRL Commuter Line tujuan Cikarang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill