Connect With Us

AEON Tangerang Raih Top Property Award

Denny Bagus Irawan | Rabu, 20 Januari 2016 | 18:53

Adrian Pranata (General Manager PT AMSL Indonesia Menerima Penghargaan Top Property Award sebagai Best Mall di area Tangerang. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Aeon Mall BSD City raih penghargaan Top Property Award (TPA). Penghargaan ini dianugerahkan kepada developer, bank, broker, produk dan merek yang memiliki performa puncak di dunia properti.

TPA juga merupakan penghargaan properti tertinggi di tanah air karena pemenangnya dipilih melalui survei yang dilakukan oleh perusahaan riset independen, SurveyOne.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh konsumen atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, sehingga kami berhasil memenangkan Top Property Award dari kategori Best Mall di Kawasan Tangerang,” kata Adrian Pranata, General Manager PT AMSL Indonesia, dalam keterangan resminya, Rabu (20/1/2016).

Aeon Mall BSD City memiliki target sebanyak 12 juta pengunjung dalam waktu satu tahun dari mulai Grand Opening.

Tetapi, dalam waktu kurang dari satu tahun, AEON Mall berhasil mencapai target tersebut.

Aeon Mall mengoperasikan lebih dari 200 mall. Di Jepang sendiri, dari seluruh mall yang ada, dua pertiga di antaranya dioperasikan oleh Aeon Mall.

Di Indonesia, AEON MALL menjalankan bisnisnya melalui PT Aeon Mall Indonesia.

Hingga 2020, Aeon Mall berencana membuka 20 mal terutama di Jabodetabek dan Jawa Barat

MANCANEGARA
Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Geger Virus Baru Hantavirus, Gejalanya Mirip Flu tapi Bisa Berujung Fatal

Senin, 11 Mei 2026 | 08:11

Kasus hantavirus kembali menjadi sorotan setelah muncul laporan infeksi virus langka tersebut di kapal pesiar MV Hondius yang dikabarkan menyebabkan korban meninggal dunia.

HIBURAN
Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Hotel Santika BSD Angkat Kuliner Pesisir Jawa ke Meja Restoran, Ada Mangut Ikan Kakap Kaya Rempah

Selasa, 2 Juni 2026 | 11:08

Di tengah menjamurnya menu modern, Hotel Santika Premiere ICE BSD City menghadirkan kuliner tradisional Mangut Ikan Kakap sebagai menu spesial yang terinspirasi dari masakan khas pesisir Jawa Tengah dan Yogyakarta.

AYO! TANGERANG CERDAS
SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

SPMB Kota Tangerang 2026 Dibagi 3 Wilayah, Orangtua Wajib Cek Zona Domisili Sekolah

Kamis, 21 Mei 2026 | 09:27

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang mulai mematangkan menetapkan pembagian wilayah domisili bagi calon peserta didik terkait Seleksi Penerimaan Siswa Baru (SPMB) 2026 untuk jenjang SD dan SMP.

WISATA
Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Situ Cihuni Pagedangan Jadi Hidden Gem, Punya Jalur Jogging dengan Pemandangan Hijau

Selasa, 26 Mei 2026 | 22:58

Kini wajah Situ Cihuni, Kecamatan Pagedangan, Kabupaten Tangerang, berubah total. Situ seluas 22 hektar ini dulunya dikenal sebagai area terbengkalai. Ilalang tinggi, semak liar, hingga kesan menyeramkan pernah melekat di kawasan tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill