Connect With Us

AEON Tangerang Raih Top Property Award

Denny Bagus Irawan | Rabu, 20 Januari 2016 | 18:53

Adrian Pranata (General Manager PT AMSL Indonesia Menerima Penghargaan Top Property Award sebagai Best Mall di area Tangerang. (Dira Derby / Tangerangnews)

TANGERANG-Aeon Mall BSD City raih penghargaan Top Property Award (TPA). Penghargaan ini dianugerahkan kepada developer, bank, broker, produk dan merek yang memiliki performa puncak di dunia properti.

TPA juga merupakan penghargaan properti tertinggi di tanah air karena pemenangnya dipilih melalui survei yang dilakukan oleh perusahaan riset independen, SurveyOne.

“Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh konsumen atas kepercayaan yang diberikan kepada kami, sehingga kami berhasil memenangkan Top Property Award dari kategori Best Mall di Kawasan Tangerang,” kata Adrian Pranata, General Manager PT AMSL Indonesia, dalam keterangan resminya, Rabu (20/1/2016).

Aeon Mall BSD City memiliki target sebanyak 12 juta pengunjung dalam waktu satu tahun dari mulai Grand Opening.

Tetapi, dalam waktu kurang dari satu tahun, AEON Mall berhasil mencapai target tersebut.

Aeon Mall mengoperasikan lebih dari 200 mall. Di Jepang sendiri, dari seluruh mall yang ada, dua pertiga di antaranya dioperasikan oleh Aeon Mall.

Di Indonesia, AEON MALL menjalankan bisnisnya melalui PT Aeon Mall Indonesia.

Hingga 2020, Aeon Mall berencana membuka 20 mal terutama di Jabodetabek dan Jawa Barat

BANTEN
Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Cabor Porprov Banten Belum Diumumkan, Ini Alasan Pilar Saga Ichsan

Senin, 13 April 2026 | 10:33

Ketidakpastian cabang olahraga (Cabor) yang akan dipertandingkan dalam Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Banten 2026 menuai sorotan.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Pra SPMB 2026 Kota Tangerang Dibuka 13 April, Ini Jadwal dan Syarat Daftarnya

Selasa, 7 April 2026 | 19:43

Dinas Pendidikan Kota Tangerang resmi membuka masa pendaftaran Pra Seleksi Penerimaan Murid Baru atau Pra SPMB Tahun Ajaran 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill