Mau Bisnismu Naik Kelas, Datang ke Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya
Sabtu, 31 Januari 2026 | 07:14
Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
TANGERANG - Mantan karyawan dalangi aksi pencurian di Aeon Mall, Pagedangan, Kabupaten Tangerang. Dibantu dua karyawan lainnya, mereka mencuri dua pasang sepatu seharga Rp2 juta, namun aksi mereka itu terekam CCTV.
Tersangka yakni Indra Sobar, 25, Seorang mantan karyawan, Saeful Anwar, 23, dan Yudi Pratama, 22, tak berkutik saat Polsek Pagedangan meringkus ketiganya. Mereka dibekuk setelah polisi melihat ketiganya terrekam kamera CCTV. Dua buah sepatu merk SEBA disita petugas sebagai barang bukti.
Kapolsek Pagedangan, AKP Endang Sukmawijaya mengatakan, tersangka ditangkap setelah seorang manajer toko melapor. Dari hasil penyelidikan, tim buser menangkap pelaku yang Belakangan diketahui, pencurian sepatu didalangi mantan karyawan.
Saat itu, Indra Sobar menghubungi Saeful Anwar untuk mencuri sepatu di gudang. Permintaan itupun kemudian dilakukan Saeful bersama Indra. Usai mengambil sepatu seharga Rp 2 juta, barang curian itu diserahkan ke Indra Sobar untuk dijual kembali.
“Pelaku kami jerat dengan Pasal 363 Jo Pasal 374 KUHP tentang pencurian dengan pemberatan dan penggelapan dalam jabatan. Ancamannya 7 tahun penjara,” ungkap AKP Endang Sukmawijaya.
[ Siapa Mr Pay dan Perempuan yang bersama ZZ ? ]
Bagi para pelaku usaha yang ingin membawa bisnisnya naik kelas, Pesta Wirausaha TDA Tangerang Raya 2026 menjadi ajang yang sayang untuk dilewatkan.
TODAY TAGSat Lantas Polres Metro Tangerang Kota menerapkan rekayasa lalu lintas selama beberapa hari ke depan seiring dengan penggunaan lokasi tersebut sebagai salah satu titik syuting film internasional terbaru yang dibintangi Lisa BLACKPINK
Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengimbau masyarakat di wilayah Tangerang Raya untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap potensi hujan yang masih akan terjadi pada awal Februari 2026.
Upaya penanganan stunting di Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, terus berjalan sepanjang 2025. Salah satu kegiatan yang dilakukan adalah pendampingan gizi dan pemantauan kesehatan balita melalui program tanggung jawab sosial perusahaan
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews