Connect With Us

Mitraruma Buka Showroom Pertamanya di Okabe Gallery Alam Sutera Tangsel, Ada Promo Desain Rumah Gratis

Rangga Agung Zuliansyah | Jumat, 9 Juni 2023 | 10:13

Showroom Mitraruma di Okabe Gallery, Lantai 1, Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Mitraruma, penyedia layanan one-stop solution dengan beragam layanan untuk kebutuhan rumah, membuka showroom offline pertamanya di Okabe Gallery, Alam Sutera, Kota Tangerang Selatan.

Dalam event grand opening sejak Selasa 6 Juni 2023 ini, Mitraruma menawarkan konsultasi secara gratis untuk mendesain rumah impian. Konsumen juga bisa mendapatkan berbagai promo dan penawaran menarik.

Warit Jintanawan, Country Director SCG Indonesia, mengatakan Mitraruma telah hadir selama 3 tahun di Indonesia di bawah naungan PT Kokoh Inti Arebama Tbk (KOIN) dan memperoleh dana sepenuhnya dari SCG.

Showroom pertama ini menjadi wujud komitmen Mitraruma untuk menjadi pilihan utama bagi masyarakat dalam memperoleh hunian impiannya.

"Kami percaya bahwa Mitraruma adalah mitra tepercaya yang dapat membantu meningkatkan taraf hidup masyarakat Indonesia yang lebih baik, sejalan dengan visi SCG," katanya.

Sataporn Na Songkhla, Co-founder Mitraruma mengungkapkan, sejak pada tahun 2020, Mitraruma melihat bahwa pasar renovasi residensial di Indonesia sedang berkembang. Sementara standar konstruksi di Indonesia masih memiliki ruang untuk perbaikan.

Maka dari itu, momen ini merupakan kesempatan besar bagi Mitraruma untuk menjadi tujuan baru bagi pemilik rumah, khususnya di wilayah Jabodetabek.

"Konsumen yang memiliki minat dalam renovasi rumah dapat berkonsultasi secara gratis di showroom dan akan didampingi oleh tim expert kami, yang siap menciptakan hunian impian yang nyaman dan bernilai fungsional dengan paket yang kompetitif,” jelasnya.

Bahkan saat sesi konsultasi, calon konsumen  juga bisa mendapatkan mock up design secara langsung sebagai gambaran awal.

“Semua permintaan yang masuk akan kami personalisasikan melalui modular dan RAB yang dibuat berdasarkan kebutuhan tiap konsumen. Lalu konsumen juga bisa mendapatkan desain instan secara gratis sebelum melanjutkan ke tahap selanjutnya,” tambah Sataporn.

Di showroom, konsumen dapat melihat dan merasakan langsung berbagai produk andalan dari Mitraruma, seperti kitchen set, desain interior, kanopi, dan extention area lainnya.

Mitraruma juga menawarkan pemilihan material terbaik di kelasnya, salah satunya adalah bahan HMR (High Moisture Resistance) E1 yang terbukti secara ilmiah bisa mengurangi resiko berbagai macam penyakit, karena dibuat tanpa kandungan formaldehyde.

Konsumen dapat mengunjungi showroom Mitraruma di Okabe Gallery, Alam Sutera, lantai 1, yang buka setiap hari mulai pukul 08.00 hingga 20.00 WIB.

NASIONAL
PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

PLN Siagakan Listrik Berlapis untuk GelaranDanantara Housing Expo 2026 PIK 2

Selasa, 1 September 2026 | 16:19

PT PLN (Persero) melalui Unit Induk Distribusi (UID) Banten memastikan pasokan listrik tetap andal selama Danantara Housing Expo 2026 yang berlangsung di Nusantara International Convention Exhibition (NICE) PIK 2

TEKNO
Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Mengenal Teknologi Photobiomodulation (PBM) untuk Perawatan Kulit Tingkat Sel

Jumat, 4 September 2026 | 22:14

Industri estetika medis dan dermatologi global kini tengah mengalami pergeseran paradigma (shifting).

AYO! TANGERANG CERDAS
Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Open Day Syafana Islamic School Banjir Orangtua, Hampir 1.000 Calon Siswa Sudah Daftar

Sabtu, 29 Agustus 2026 | 23:53

Antusiasme orangtua untuk menyekolahkan anaknya di Syafana Islamic School terbilang tinggi. Hingga Open Day tahun ajaran 2027-2028 digelar, hampir 1.000 calon siswa telah mendaftarkan diri secara online.

KAB. TANGERANG
Sekolah PJJ, Penyaluran MBG di Kabupaten Tangerang Dialihkan ke Ponpes dan Panti Asuhan

Sekolah PJJ, Penyaluran MBG di Kabupaten Tangerang Dialihkan ke Ponpes dan Panti Asuhan

Senin, 7 September 2026 | 12:23

Sebanyak 316 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi (SPPG) di Kabupaten Tangerang mengubah skema pendistribusian Makan Bergizi Gratis (MBG) di wilayahnya, selama penerapan kebijakan pembelajaran jarak jauh (PJJ)

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill