Connect With Us

Joe Taslim Tantang Randy Pangalila Uji Ketangguhan Sunguard All-In-One

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 31 Juli 2024 | 11:38

Joe Taslim dan Randy Pangalila dalam acara mural massal di Car Free Day (CFD) Dukuh Atas, Jakarta, pada Minggu, 28 Juli 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Brand Ambassador Sunguard All-In-One Joe Taslim menantang aktor terkenal Randy Pangalila untuk menguji ketangguhan cat dinding eksterior Sunguard All-In-One, terutama saat menghadapi cuaca ekstrem di Indonesia.

Pembuktian ini dilakukan melalui acara mural massal di Car Free Day (CFD) Dukuh Atas, jakarta, pada Minggu, 28 Juli 2024.

Selama satu bulan, mural tersebut akan dibiarkan terpapar cuaca ekstrem Jakarta sebagai bentuk uji ketangguhan.

"Hari ini, Saya tantang Randy, Saya tantang semua masyarakat Indonesia untuk buktikansendiri kalau Sunguard All-In-One #BeneranTangguh dalam menghadapi berbagai permasalahan yang sering muncul pada dinding eksterior," ujar Joe Taslim.

Randy Pangalila pun menyambut tantangan ini dan ingin membuktikan sendiri keunggulan produk ini. 

"Terbukti warna-warna catnya cerah dan gampang banget untuk di aplikasikan," ucap aktor yang juga bergelut di dunia sports combat tersebut.

Marketing Manager Avian Brands Mely Yanti menjelaskan, pengecatan dinding eksterior membutuhkan perhatian khusus karena luasnya area dan tantangannya. Oleh karena itu, memilih cat yang tepat dan tangguh sangat penting.

Lanjut Mely, Sunguard All-In-One dilengkapi dengan teknologi UV Shield Pro mampu melindungi dinding dari paparan sinar UV yang membuat warna cepat pudar dan memantulkan panas sinar infra merah yang meningkatkan suhu dalam ruangan. 

Selain itu, sifat elastomeric-nya membantu mencegah dan menutup retak rambut akibat cuaca ekstrem.

Memilih Sunguard All-In-One dan mengaplikasikannya dengan benar bisa memperpanjang umur dinding eksterior hingga 15 tahun. 

Terkait tudingan harga yang dinilai mahal, Mely menyebut justru akan terasa lebih hemat dan efisien dalam jangka panjang.

"Dapat digunakan hingga bertahun-tahun dan tidak perlu repot bolak balik ngecat," katanya.

Sunguard All-In-One tersedia di toko bangunan dan supermarket bahan bangunan terdekat serta di Official Store Tokopedia Avian Brands. 

Produk ini menawarkan lebih dari 10.000 pilihan warna dan tersedia dalam tiga ukuran kemasan (1 L, 2.5 L, dan 20 L) mulai dari Rp 200.000,-.

Sebagai tambahan, Dddirikan pada 1978, PT Avia Avian Tbk, yang dikenal sebagai Avian Brands, adalah perusahaan manufaktur cat terintegrasi yang telah mewarnai kehidupan jutaan keluarga Indonesia selama lebih dari empat dekade.

Tercatat di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada 8 Desember 2021 dengan kode saham (IDX: AVIA), Avian Brands memimpin pasar cat dan pelapis dekoratif di Indonesia.

Dengan fasilitas manufaktur di Sidoarjo dan Serang, Avian Brands mampu memproduksi bahan baku secara internal.

Penjualan Avian Brands terbagi dalam solusi arsitektur dan barang dagangan, dengan solusi arsitektur menyumbang 80% dari total penjualan dan barang dagangan menyumbang 20%.

Sejak 2020, Avian Brands memiliki pusat riset, pengembangan, dan inovasi pertama di Indonesia bernama Avian Innovation Center (AIC). 

Sebagai bukti komitmennya terhadap lingkungan, kesehatan, keselamatan kerja, dan tata kelola perusahaan yang baik (GCG), Avian Brands telah memperoleh berbagai standar internasional ISO.

BANDARA
InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

InJourney Airports Sebut Petugas Kargo Curi Tas Ekspor Bukan Karyawan Bandara Soetta

Jumat, 15 Mei 2026 | 17:06

PT Angkasa Pura Indonesia (InJourney Airports) memberikan klarifikasi terkait oknum petugas kargo Bandara Soekarno-Hatta yang diduga melakukan tindak pidana pencurian ratusan tas ekspor Lululemon dengan kerugian senilai Rp1 miliar.

BANTEN
Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Awal Zulhijah 1447 H Dipantau di 88 Titik, Pantai Anyer Jadi Lokasi Rukyatul Hilal di Banten

Jumat, 15 Mei 2026 | 14:08

Kementerian Agama RI akan melakukan pemantauan hilal awal Zulhijah 1447 Hijriah di 88 titik yang tersebar di seluruh Indonesia pada 17 Mei 2026.

WISATA
Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Dari Lahan Terbengkalai Jadi Spot Wisata Keluarga, Intip Wajah Baru Alun-Alun Pondok Ranji

Selasa, 12 Mei 2026 | 15:52

Kawasan Pondok Ranji, Ciputat Timur, Kota Tangerang Selatan (Tangsel) kini punya ikon baru. Alun-alun Pondok Ranji bertransformasi menjadi ruang publik yang modern, inklusif, dan ramah keluarga.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill