Connect With Us

Tak Ada Bonus untuk The Dragon

| Kamis, 24 September 2009 | 04:35

TANGERANGNEWS- Petinju The Dragon Chris Jhon sukses mempertahankan gelar kelas bulu WBA (Asosiasi Tinju Dunia), setelah mengalahkan petinju Amerika Serikat Rocky Juarez di MGM Grand Arena, Las Vegas, Amerika Serikat, Sabtu (20/9) lalu. Kemarin, The Dragon sudah kembali ke tanah air. Kedatangannya di Indonesia disambut oleh Menteri Pemuda dan Olahraga Adyaksa Dault, dalam sebuah acara penyambutan yang sederhana di Bandara Soekarno-Hatta di Jakarta, Selasa (22/9) kemarin. Tidak ada kabar baik lain yang dibawa Menpora saat penyambutan kecuali hanya menjanjikan The Dragon akan diterima Presiden SBY pada 7 Oktober mendatang. Sementara bonus sebagai bentuk apresiasi dari pemerintah, atas sukses yang di raih Chris Jhon tidak disebut-sebut Adyaksa. Menpora menyatakan bahwa pemerintah bangga dengan prestasi yang diukir Chris Jhon, "Karena itu, Presiden SBY akan bertemu muka dengan Chris Jhon, sebagai acara puncak Haornas yang sempat tertunda," ujarnya. Soal bonus, Menpora menghakui pihaknya memang tidak menganggarkan hal itu."Kita hanya memfasilitasi semua kebutuhan Chris Jhon, namun soal bonus memang tidak ada alokasinya karena dia bertarung melalui jalur profesional," ujarnya. Saat ini, Chris Jhon menjadi bagian kecil putra bangsa yang berprestasi di bidang olah raga, setelah tim bulutangkis yang selama ini menjadi andalan terseok-seok tanpa prestasi. Meski begitu, Chris Jhon mengaku tidak terlalu memikirkan soal bonus dari pemerintah. "saya serahkan semuanya kepada pemerintah, bagaimana pemerintah akan mengapresiasikan hal ini," ujarnya sebelum akhirnya terbang ke Semarang, Jawa Tengah. (ir/jp) * Print * Email * RSS * Track Back * Facebook * Digg * Twitter * LintasBerita
KOTA TANGERANG
Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Banjir 1,4 Meter Rendam Petir Cipondoh, Puluhan KK Mengungsi ke Rumah Pemotongan Hewan

Selasa, 5 Mei 2026 | 13:21

Hujan deras yang mengguyur wilayah Kota Tangerang mengakibatkan pemukiman warga di Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, terendam banjir cukup parah pada Selasa 5 Mei 2026. Hingga pukul 10.10 WIB, ketinggian air di lokasi terpantau mencapai 140 cm

TEKNO
Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Tangsel One Akhirnya Diluncurkan, Layanan Publik Bisa Diakses Lewat Chat

Kamis, 30 April 2026 | 17:48

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) melalui Dinas Komunikasi dan Informatika (Diskominfo) resmi meluncurkan inovasi layanan publik berbasis digital, Tangsel One, yang dilengkapi dengan asisten virtual Helita (Helo Kita Tangsel).

BISNIS
CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

CellScience Kini Hadir di BSD, Beri Treatment Slimming hingga Atasi Masalah Scar

Kamis, 30 April 2026 | 18:36

CellScience yang telah berdiri sejak 2015 terus memperluas jangkauannya dengan membuka cabang ketujuh di kawasan BSD City, tepatnya di Lengkong Kulon, Pagedangan, Kabupaten Tangerang.

PROPERTI
LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

LIXIL Hadirkan Paviliun OASE Sebagai Standar Baru Arsitektur Berbasis Riset

Senin, 4 Mei 2026 | 20:55

LIXIL, perusahaan global pelopor solusi air dan hunian berkelanjutan, menegaskan posisinya sebagai penggerak utama ekosistem industri arsitektur dan desain.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill