Connect With Us

Hooligan Didenda Rp1,8 Miliar

| Kamis, 19 November 2009 | 21:52

Holigaan (ap / kompas/ap)

TANGERANGNEWS-Seorang hooligan terpaksa harus membayar denda sebesar Rp 1,8 miliar akibat ulah brutalnya memasuki lapangan saat pertandingan kualifikasi Piala Eropa antara Denmark melawan Swedia, pada 2007.

Pengadilan Kopenhagen memutus Ronni Noervig bertanggung jawab atas kerugian yang diderita federasi sepak bola Denmark setelah pertandingan itu dibatalkan.  Sayangnya SUN tidak menyebutkan kapan sidang pengadilan itu berlangsung, yang pasti dikabarkan pertandingan tersebut berakhir dengan kemenangan Swedia, dengan skor 3-0.

Insiden tersebut terjadi di bulan Juni 2007. Ketika itu, Noervig yang sedang mabuk, berusaha menyerang wasit Jerman Herbert Fandel, karena terlambat memberikan pinalti kepada Swedia yang saat itu bermain seri 3-3.

Petinggi sepak bola Denmark mengatakan mereka menderita kerugian sebesar Rp 3,2 miliar dalam penjualan tiket yang menurun serta biaya pengeluaran lainnya. (kompas)
BANTEN
Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Padam 3 Jam! Ini Jadwal Pemadaman Listrik Bergilir di Tangerang Raya Jumat Ini

Jumat, 19 Juni 2026 | 14:27

Sejumlah wilayah di Tangerang Raya akan mengalami pemadaman listrik bergilir pada Jumat, 19 Juni 2026. PT PLN (Persero) Unit Pelaksana Pelayanan Pelanggan (UP3) Cikokol, Serpong, Teluknaga, dan Cikupa, mengumumkan penerapan manajemen beban sementara

KAB. TANGERANG
Cemari Lingkungan, KLH Segel Pabrik Pengolahan Limbah Oli Bekas di Tangerang

Cemari Lingkungan, KLH Segel Pabrik Pengolahan Limbah Oli Bekas di Tangerang

Sabtu, 20 Juni 2026 | 12:46

Kementerian Lingkungan Hidup (KLH) menyegel PT. Beringin Petroleom Energy, perusahaan pengolahan limbah oli bekas yang berlokasi di Kecamatan Panongan, Kabupaten Tangerang, Sabtu, 20 Juni 2026.

KOTA TANGERANG
Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Usut Dugaan Proyek Fiktif Charter Pesawat Rp5,4 Miliar, Kejari Kota Tangerang Geledah Kantor PT IAS

Sabtu, 20 Juni 2026 | 07:00

Tim Penyidik Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Tangerang menggeledah kantor PT Integrasi Aviasi Solusi (IAS), yang sebelumnya bernama PT Angkasa Pura Kargo (APK), pada Jumat, 19 Juni 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill