Connect With Us

Leonardo: "Inter Temukan Malam yang Tepat"

| Senin, 25 Januari 2010 | 07:23

Leonardo (Leonardo / kompas)

 
TANGERANGNEWS-  Pelatih AC Milan menaikkan bendera putih setelah kalah di derbi dengan Inter Milan.  "Mereka bermain seperti yang telah mereka lakukan dalam beberapa pertandingan. Namun ini adalah suatu kekalahan, tidak mengubah tujuan musiman kita. Kita melanjutkan pertandingan setelah pertandingan," ujar Leonardo.
 
Mereka bermain bagus sepanjang malam. Semalam bukan untuk AC Milan, menurut Leonardo, Inter telah menemukan hak malam ujar pelatih asal Brasil itu. Tetapi kami menemukan kesulitan untuk berhenti, itu tidak benar semalam.

"Ada begitu banyak hal-hal kecil. Inter bermain baik, hingga pengusiran Sneijder telah sulit untuk menutup seluruh permainan, kami tahu itu akan menjadi pertandingan yang sulit,” ujarnya. Ditegaskannya, Inter menemukan sebuah malam yang hebat.
 
Tetapi, Leonardo tidak akan menyambut Scudetto di muka: "Ada empat puluh poin, kami memiliki banyak hal yang harus dilakukan, permainan ini bukan label kami,” tegasnya.
 
Leonardo mengakui, Inter Milan membuat permainan defensif tingkat sempurna. Kedua kalinya kami tidak ditangani dengan kejernihan, setelah gol kedua itu yang lebih sulit. “Malam ini Inter menemukan malam,” tegasnya. (sky/dira)

KAB. TANGERANG
250 Rumah Gratis di Tangerang Segera Diserahkan, Ini Kriteria Penerimanya

250 Rumah Gratis di Tangerang Segera Diserahkan, Ini Kriteria Penerimanya

Kamis, 6 November 2025 | 13:06

Kabar baik bagi masyarakat berpenghasilan rendah (MBR) di Kabupaten Tangerang. Menteri Perumahan dan Kawasan Permukiman (PKP) Maruarar Sirait tengah menyiapkan 250 unit rumah gratis akan segera diserahkan kepada warga yang memenuhi syarat.

TEKNO
Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Agar Tidak Menyesal, Ini Kelebihan dan Kekurangan Redmi 15C

Rabu, 5 November 2025 | 17:36

Redmi kembali menarik perhatian pasar smartphone melalui peluncuran Redmi 15C. Ponsel ini diklaim menghadirkan keseimbangan antara harga terjangkau dan spesifikasi mumpuni untuk kebutuhan harian.

KOTA TANGERANG
Bapenda Kota Tangerang Umumkan Cut Off Pelayanan PBB-P2 Mulai 1 November 2025

Bapenda Kota Tangerang Umumkan Cut Off Pelayanan PBB-P2 Mulai 1 November 2025

Kamis, 6 November 2025 | 14:13

Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Tangerang memberlakukan cut off atau penghentian sementara seluruh pelayanan Pajak Bumi dan Bangunan Perdesaan dan Perkotaan (PBB-P2), mulai 1 November 2025.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill