Connect With Us

Umumkan Status Benitez

| Rabu, 9 Juni 2010 | 08:52

Benitez (ist / ist)

TANGERANGNEWS-Direktur Inter Milan Marco Branca yang menjadi sosok paling bertanggung jawab dalam upaya Nerazzurri mendatangkan Rafal Benitez mengungkapkan, manajemen klub akan mengumumkan status pelatih asal Spanyol itu hari ini waktu setempat atau paling lambat, Rabu [9/6].

Setelah empat hari melakukan negosisasi hingga ke masalah detil, Inter akhirnya menyatakan bakal memberikan keterangan tentang Benitez yang akan secara resmi menjadi pelatih tim juara Serie A Italia musim lalu tersebut.

“Kami telah menyelesaikan masalah hingga ke paling detil. Kami akan mengumumkannya secara resmi malam ini, atau paling lambar besok,” ungkap Branca dilansir Sky Sport Italia.

Benitez dikabarkan sedang berlibur di Sardinia ketika pembicaraan antara manajemen klub dan agennya sedang berlangsung. Mengingat kesepakatan hampir dicapai, Benitez kemungkinan bakal segera terbang ke Milan usai Inter mengeluarkan pengumuman resmi.

Selanjutnya, manajemen Inter sudah mengagendakan acara jumpa wartawan pada Kamis atau Jumat.

Pernyataan Branca ini muncul beberapa jam setelah presiden Massimo Moratti menyebutkan kesepakatan dengan Benitez sudah hampir final
.(go/dira)
NASIONAL
Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Sering Susah Tidur dan Sulit Fokus, Seraphim Buka Pusat Kesehatan Otak dan Tidur

Rabu, 30 September 2026 | 16:20

Sulit tidur, bangun dalam kondisi tetap lelah, sulit berkonsentrasi hingga sering lupa menjadi keluhan yang kerap muncul di tengah gaya hidup masyarakat urban

KAB. TANGERANG
Rela Bayar Mahal, Ternyata Ini Alasan Perusahaan di Tangerang Lebih Pilih Pekerja Asing Dibanding Warga Lokal

Rela Bayar Mahal, Ternyata Ini Alasan Perusahaan di Tangerang Lebih Pilih Pekerja Asing Dibanding Warga Lokal

Jumat, 2 Oktober 2026 | 20:28

Tim Pengawasan Orang Asing (TIMPORA) Tangerang mengamankan 13 warga negara (WN) Tiongkok karena diduga kuat melakukan penyalahgunaan izin tinggal keimigrasian.

TEKNO
Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Kemendikdasmen Dorong Pembelajaran Berbasis AI Lewat Program Terpujilah GURU

Jumat, 25 September 2026 | 21:19

Kementerian Pendidikan Dasar dan Menengah (Kemendikdasmen) RI mendorong pemanfaatan Kecerdasan Buatan (Artificial Intelligence/AI) oleh tenaga pendidik dalam metode pembelajaran di ruang kelas lewat program Terpujilah GURU 2026

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill