Hujan Datang, Tangerang Kembali Tergenang
Kamis, 12 Maret 2026 | 17:17
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang resmi menambah kontrak tiga pemainnya guna persiapan menatap Liga musim 2023/20234 mendatang.
Klub berjuluk Pendekar Cisadane itu memperpanjang masa kontraknya selama tiga tahun atau hingga tahun 2026 mendatang terhadap Muhammad Toha dan gelandang asal Korea Selatan, Bae Sin Yeong.
“Semoga saya selalu dalam kondisi fit dan tentu harapannya bisa membantu tim mengarungi Liga 1 di musim ini dengan baik,” ujar Toha.
Kapten dari Persita ini mengaku bersyukur masih berkesempatan untuk membela Pendekar Cisadane sekali lagi. Ia menargetkan untuk memberikan penampilan yang terbaik.
“Kesempatan untuk lebih lama berada di klub ini sungguh luar biasa. Saya dan rekan setim akan berjuang meraih hasil terbaik,” imbuhnya.
Seperti diketahui, pemain berusia 25 tahun itu sudah membela Persita sejak 2017 saat masih merangkak di Liga 2. Tercatat, Toha sudah bermain sebanyak 100 pertandingan bersama Persita.
Sementara gelandang asal Korea Selatan, Bae Sin Yeong berterima kasih kepada pihak manajemen dan presiden klub lantaran masih dipercaya untuk bermain bersama Persita.
“Kerja keras adalah kunci untuk meraih kemenangan bersama tim.Sekali lagi saya ingin mengucapkan terima kasih kepada semua pihak di klub,” katanya.
Bae Sin Yeong telah resmi menandatangani kontrak bersama Persita hingga 2026. Tercatat, Bae Sin Yeong telah membela Persita selama tiga musim.
Selain itu, bek asal Uzbekistan Javlon Guseynov pun melakukan perpanjangan kontrak selama dua tahun atau hingga 2025.
Saat ini, Persita tampak serius dalam menatap liga musim depan, dibuktikan dengan berbagai persiapan yang dilakukan.
Pendekar Cisadane juga diketahui bakal menggelar pemusatan latihan di Lapangan Universitas Islam Indonesia, Sleman, Yogyakarta, pada 28 Mei hingga 11 Juni 2023.
“Tentu kami berharap chemistry tim akan terus terbentuk di masa persiapan ini. Peningkatan fisik dan gaya bermain yang diinginkan oleh Coach Luis juga akan terus dimatangkan dalam masa persiapan ini,” jelas manajer tim Persita I Nyoman Suryanthara.
Intensitas hujan yang tinggi mengakibatkan beberapa wilayah di Tangerang terdampak banjir dan macet di berbagai titik hampir selalu muncul setiap musim hujan datang.
TODAY TAGPemkot Tangerang berhasil menuntaskan sebagian besar proyek perbaikan jalan di jalur-jalur strategis selama arus mudik Lebaran 2026 atau Idulfitri 1447 Hijriah.
Kabar duka datang dari dunia musik Indonesia. Penyanyi Vidi Aldiano dikabarkan meninggal dunia pada usia 35 tahun. Informasi tersebut disampaikan sejumlah musisi Tanah Air melalui media sosial pada Sabtu, 7 Maret 2026, dikutip dari Kompas.
Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews