Camat Jatiuwung Ajak 6 Perusahaan Bedah 4 Rumah Warga Senilai Rp 200 Juta
Jumat, 9 Oktober 2026 | 21:12
Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
TANGERANGNEWS.com- Catatan merah Persita Tangerang menghadapi Barito Putera kembali berlanjut usai kalah dalam 2-0 dalam duel BRI Liga 1 musim 2023/2024 di Stadion Demang Lehman, Banjarmasin, pada Minggu, 2 Juli 2023.
Laskar Antasari tampil mengerikan dengan memberi tekanan kepada Pendekar Cisadane sejak awal pertandingan babak pertama dari sejumlah peluang yang diciptakan.
Hal itu seperti yang telah diprediksi oleh pelatih Persita Tangerang, Luis Edmundo. Menurutnya, tampil di kandang sendiri memberi keunggulan bagi Barito Putera.
"Barito tampil di kandang sendiri, jadi pasti mereka akan menekan sejak awal," ujar Luis dalam konferensi pers pra pertandingan seperti dikutip Senin, 3 Juli 2023.
Baru di menit ke-13, striker asal Brasil Gustavo Tocantins mencatatkan namanya di papan skor usai menjamu bola rebound dari Mike Ott yang membentur mistar gawang Persita.
Tak berselang lama, Tusukan Rizky Pora dari sisi kanan menghasilkan gol kedua bagi Barito Putera di menit ke-25, yang melesat masuk ke gawang Aditya Harlan.
Di babak kedua, Persita berupaya membalikkan keadaan lewat Vidal dan Bustos. Namun, usaha Pendekar Cisadane masih bisa diantisipasi oleh penjaga gawang Barito, Ega Rizky.
Hingga akhir pertandingan, skor tetap bertahan 2-0 dengan keunggulan di pihak Barito Putera, sehingga rekor buruk Persita yang belum pernah menang dalam beberapa pertandingan terakhir melawan Laskar Antasari belum bisa terputus.
Pada laga selanjutnya, Persita akan menjamu PSIS Semarang di pekan kedua BRI Liga 1 2023/24 pada 8 Juli 2023 mendatang di Stadion Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang.
Percepatan pembangunan dan peningkatan kesejahteraan masyarakat membutuhkan keterlibatan banyak pihak.
TODAY TAGPotensi pariwisata di Kabupaten Tangerang belum memberikan kontribusi maksimal terhadap Pendapatan Asli Daerah (PAD).
Hampton Square @ Paramount Gading Serpong menyiapkan rangkaian acara bertajuk One Year in Motion untuk memperingati ulang tahun pertamanya.
Persiapan venue pertandingan terus dikebut Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) menjelang Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) VII Banten 2026 yang semakin dekat.
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews