Connect With Us

Divaldo Alves Ungkap Faktor Individu Jadi Penyebab Persita Kalah Telak dari PSM Makassar

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Februari 2024 | 11:48

Pelatih Divaldo Alves (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pelatih Persita Tangerang Divaldo Alves mengungkapkan penyebab kekalahan tim besutannya dari PSM Makassar.

Seperti diketahui, Persita Tangerang menelan kekalahan dengan skor 4-0 atas PSM Makassar dalam pekan ke-24 BRI Liga 1 2023/2024, di Stadion Batakan, Balikpapan, pada Minggu, 4 Februari 2024.

Menurut Divaldo, klub berjuluk Juku Eja itu mampu memanfaatkan faktor kesalahan elementer yang dibuat oleh pemain Persita.

"Saya melihat ada masalah individu dari pertandingan ini," ucap Divaldo dalam keterangannya, Senin, 5 Februari 2024.

Lebih lanjut, sosok asal Portugal itu menyebut akan melakukan evaluasi terkait hasil kurang memuaskan dari pertandingan melawan PSM.

"Seperti yang saya bilang, kita tentu akan evaluasi dan perbaiki lagi," ucapnya.

Saat ini, Persita Tangerang masih tertahan di posisi ke-15 klasemen sementara BRI Liga 1 2023/2024 dengan raihan 26 poin.

Selanjutnya, Persita akan dijadwalkan berhadapan dengan Persebaya Surabaya pada Jumat, 23 Februari 2024, mulai pukul 15.00 WIB.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

SPORT
Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Catat Tanggalnya! bank bjb Gelar The Ultimate10K Series 2026 di Tangerang hingga Semarang

Selasa, 10 Maret 2026 | 22:52

bank bjb resmi meluncurkan rangkaian event lari jarak 10 kilometer bertajuk The Ultimate10K Series Powered by bank bjb, dalam mendukung pertumbuhan ekonomi daerah melalui kolaborasi olahraga dan pariwisata.

KAB. TANGERANG
Berbagi Berkah Ramadan, JHL Group Santuni Anak Yatim hingga Salurkan Bantuan Bencana Aceh Tamiang

Berbagi Berkah Ramadan, JHL Group Santuni Anak Yatim hingga Salurkan Bantuan Bencana Aceh Tamiang

Senin, 16 Maret 2026 | 23:55

Mengisi momentum Ramadan 1447 H, JHL Group melaksanakan rangkaian program sosial JHL Peduli yang menyasar berbagai lapisan masyarakat, mulai dari santunan anak yatim di Tangerang hingga bantuan kebencanaan di Aceh Tamiang.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill