Connect With Us

Divaldo Alves Ungkap Faktor Individu Jadi Penyebab Persita Kalah Telak dari PSM Makassar

Fahrul Dwi Putra | Senin, 5 Februari 2024 | 11:48

Pelatih Divaldo Alves (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Pelatih Persita Tangerang Divaldo Alves mengungkapkan penyebab kekalahan tim besutannya dari PSM Makassar.

Seperti diketahui, Persita Tangerang menelan kekalahan dengan skor 4-0 atas PSM Makassar dalam pekan ke-24 BRI Liga 1 2023/2024, di Stadion Batakan, Balikpapan, pada Minggu, 4 Februari 2024.

Menurut Divaldo, klub berjuluk Juku Eja itu mampu memanfaatkan faktor kesalahan elementer yang dibuat oleh pemain Persita.

"Saya melihat ada masalah individu dari pertandingan ini," ucap Divaldo dalam keterangannya, Senin, 5 Februari 2024.

Lebih lanjut, sosok asal Portugal itu menyebut akan melakukan evaluasi terkait hasil kurang memuaskan dari pertandingan melawan PSM.

"Seperti yang saya bilang, kita tentu akan evaluasi dan perbaiki lagi," ucapnya.

Saat ini, Persita Tangerang masih tertahan di posisi ke-15 klasemen sementara BRI Liga 1 2023/2024 dengan raihan 26 poin.

Selanjutnya, Persita akan dijadwalkan berhadapan dengan Persebaya Surabaya pada Jumat, 23 Februari 2024, mulai pukul 15.00 WIB.

WISATA
Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Pulau Sangiang Banten Kini Terkoneksi 4G Telkomsel, Bisa Tetap Update Selama Liburan

Selasa, 17 Maret 2026 | 15:35

Pulau Sangiang, sebuah pulau tersembunyi di tengah Selat Sunda, kini tak lagi terisolasi jaringan internet.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Pemerintah Batalkan Rencana Sekolah Daring April 2026, Ini Alasannya

Rabu, 25 Maret 2026 | 13:39

Pemerintah memastikan rencana kegiatan belajar mengajar secara online atau daring bagi siswa sekolah yang sempat diwacanakan mulai April 2026 resmi dibatalkan.

NASIONAL
BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

BBM Nonsubsidi Diprediksi Naik 10 Persen April 2026, Menhub Akui Belum Siapkan Kebijakan

Senin, 30 Maret 2026 | 20:51

Menteri Perhubungan (Menhub) Dudy Purwagandhi menyebut pihaknya belum menyiapkan kebijakan khusus terkait potensi kenaikan harga bahan bakar minyak (BBM), meski harga BBM nonsubsidi diperkirakan mengalami kenaikan mulai 1 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill