Connect With Us

Pemain Persita Bersyukur Raih 1 Poin Lawan Persija Meski Masih Tertahan di Posisi ke-15 Klasemen

Fahrul Dwi Putra | Senin, 4 Desember 2023 | 17:10

Javlon Guseynov pemain lini belakang Persita Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Pemain Persita Tangerang Javlon Guseynov mengungkapkan rasa syukurnya usai berhasil membawa pulang satu poin usai menahan imbang Persija Jakarta dengan skor 1-1, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, pada Minggu, 03 Desember 2023.

"Alhamdulillah, kita mendapat satu poin di kandang lawan, apalagi kami bermain di kandang Persija," ujar Javlon dalam sesi jumpa pers pascapertandingan.

Javlon mengaku, pertandingan melawan Macan Kemayoran berjalan cukup sengit lantaran terjadi perebutan bola antara keduanya. 

Namun, raihan satu poin dari Persija belum berhasil membawa Persita beranjak dari posisi ke-15 klasemen sementara BRI Liga 1 musim 2023/2024. Meski begitu, jarak poin dengan lima tim lain di atas semakin menipis, yakni tiga poin.

"Ini jadi poin yang penting untuk memperbaiki posisi kita di klasemen. Kita harus mendapatkan poin di setiap pertandingan," kata Javlon.

Selanjutnya, Persita akan menjamu Persikabo 1973 di Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 10 Desember 2023, malam.

KAB. TANGERANG
Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Gadis 16 Tahun yang Kabur ke Apartemen PIK 2 Diduga Korban Kekerasan Seksual Modus Pengantin Pesanan

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:46

Seorang siswi SMK berusia 16 tahun asal Tasikmalaya, Jawa Barat (Jabar) yang dilaporkan kabur ke apartemen kawasan Pantai Indah Kapuk (PIK) 2, Kabupaten Tangerang, diduga korban kekerasan seksual warga negara China.

NASIONAL
Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Bos Buruh Klaim Pabrik PHK Massal Bukan karena Upah Tinggi, Ini Empat Penyebabnya

Rabu, 14 Oktober 2026 | 14:45

Presiden Konfederasi Serikat Pekerja Indonesia (KSPI) Said Iqbal menilai kenaikan upah minimum bukan penyebab utama penutupan pabrik dan pemutusan hubungan kerja (PHK) di Indonesia.

TANGSEL
Warga Serpong Lagoon Muntaber Massal, Hasil Lab: WTP Tercemar Bakteri E. coli Lebihi Ambang Batas

Warga Serpong Lagoon Muntaber Massal, Hasil Lab: WTP Tercemar Bakteri E. coli Lebihi Ambang Batas

Minggu, 18 Oktober 2026 | 11:46

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Tangsel) mengambil langkah tegas menyusul merebaknya kasus gangguan pencernaan dan muntaber yang menimpa warga Perumahan Serpong Lagoon, Kelurahan Keranggan, Kecamatan Setu.

BANTEN
PLN Perluas Ruang Belajar Anak Pulau Panjang lewat Bridge Banten

PLN Perluas Ruang Belajar Anak Pulau Panjang lewat Bridge Banten

Jumat, 16 Oktober 2026 | 20:44

Di tengah keterbatasan akses akibat kondisi geografis kepulauan, SD Negeri Pulo Panjang 2, Kabupaten Serang, mendapat tambahan fasilitas pendidikan melalui program Bridge Banten dari PT PLN (Persero) UID Banten.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill