Connect With Us

Pemain Persita Bersyukur Raih 1 Poin Lawan Persija Meski Masih Tertahan di Posisi ke-15 Klasemen

Fahrul Dwi Putra | Senin, 4 Desember 2023 | 17:10

Javlon Guseynov pemain lini belakang Persita Tangerang (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com- Pemain Persita Tangerang Javlon Guseynov mengungkapkan rasa syukurnya usai berhasil membawa pulang satu poin usai menahan imbang Persija Jakarta dengan skor 1-1, di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta, pada Minggu, 03 Desember 2023.

"Alhamdulillah, kita mendapat satu poin di kandang lawan, apalagi kami bermain di kandang Persija," ujar Javlon dalam sesi jumpa pers pascapertandingan.

Javlon mengaku, pertandingan melawan Macan Kemayoran berjalan cukup sengit lantaran terjadi perebutan bola antara keduanya. 

Namun, raihan satu poin dari Persija belum berhasil membawa Persita beranjak dari posisi ke-15 klasemen sementara BRI Liga 1 musim 2023/2024. Meski begitu, jarak poin dengan lima tim lain di atas semakin menipis, yakni tiga poin.

"Ini jadi poin yang penting untuk memperbaiki posisi kita di klasemen. Kita harus mendapatkan poin di setiap pertandingan," kata Javlon.

Selanjutnya, Persita akan menjamu Persikabo 1973 di Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, pada Minggu, 10 Desember 2023, malam.

HIBURAN
Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Mulai Maret 2026 Bakal Ada Bioskop Mini di Alfamart, Lokasi Pertamanya di Gading Serpong

Jumat, 20 Februari 2026 | 11:15

Jejaring retail PT Sumber Alfaria Trijaya Tbk atau Alfamart akan menghadirkan inovasi gerai yang tak hanya sebagai tempat belanja kebutuhan harian, namun juga sarana hiburan bioskop mini bernama “Layar Digi”.

NASIONAL
Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Motis Lebaran 2026 Dibuka, Kuota 11.500 Motor Gratis Diangkut Kereta Api

Jumat, 6 Maret 2026 | 10:33

Kementerian Perhubungan (Kemenhub) kembali menyelenggarakan program Angkutan Motor Gratis (Motis) menggunakan kereta api untuk mendukung arus mudik Hari Raya Idul Fitri 1447 Hijriah.

PROPERTI
Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Banyak Peminat, Summarecon Tangerang Rilis Rona Homes Tahap 2 Mulai Rp830 Jutaan

Selasa, 3 Maret 2026 | 16:06

Tren hunian compact dan konsep rumah tumbuh semakin digandrungi di wilayah Tangerang. Merespons antusiasme pasar yang luar biasa, PT Summarecon Agung Tbk melalui unit bisnis terbarunya, Summarecon Tangerang, resmi meluncurkan Rona Homes Tahap 2.

MANCANEGARA
Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Prabowo Siap Mundur dari BoP Jika Tak Bermanfaat bagi Palestina

Jumat, 6 Maret 2026 | 09:25

Presiden Republik Indonesia Prabowo Subianto menyatakan untuk mundur dari keanggotaan Dewan Perdamaian atau Board of Peace (BoP) apabila keberadaan Indonesia di forum tersebut tidak memberikan manfaat bagi perjuangan kemerdekaan Palestina.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill