Connect With Us

Pendaftaran Tahap III POPDA XI Banten di Kota Tangerang Dibuka

Rangga Agung Zuliansyah | Kamis, 25 April 2024 | 01:31

Website pendaftaran POPDA XI Provinsi Banten 2024. (@TangerangNews / Rangga Agung Zuliansyah)

TANGERANGNEWS.com-Menjelang Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) XI Banten yang akan dihelat di Kota Tangerang pada 8 Juni 2024 mendatang, proses pendaftaran bagi para peserta masih dibuka.

Saat ini, proses pendaftaran telah masuk tahap III atau entry by name.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kota Tangerang Kaonang mengatakan, pendaftaran tahap III masih dibuka hingga 30 April 2024.

Para calon peserta juga cukup mengakses dan mendaftarkan diri melalui website POPDA XI Banten di https://popda.bantenprov.go.id.

"Cara pendaftaran, venue, cabang olahraga, hingga jadwal pertandingan dapat diakses di sana. Jadi, para calon peserta mudah mengakses berbagai informasi dari satu pintu saja," ungkapnya, Rabu 24 April 2024.

Kaonang berharap, POPDA XI Banten ini dapat berjalan dengan lancar tanpa hambatan. Ia juga mengajak seluruh masyarakat untuk hadir dan mendukung atlet Kota Tangerang saat bertanding.

"Mudah-mudahan, semua berjalan lancar dan Kota Tangerang sebagai tuan rumah dapat menjadi juara umum. Mari sama-sama kita sukseskan POPDA XI Banten di Kota Tangerang," tutupnya.

AYO! TANGERANG CERDAS
Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Pendaftaran TKA SD dan SMP 2026 Dibuka 19 Januari, Ini Jadwal Lengkapnya

Kamis, 15 Januari 2026 | 11:36

Pendaftaran Tes Kemampuan Akademik (TKA) untuk jenjang SD dan SMP dijadwalkan mulai dibuka pada Senin 19 Januari 2026.

BISNIS
Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Kopi Jembatan Berendeng Racikan Siswa PKBM Jadi Oleh-oleh Baru Kota Tangerang

Senin, 2 Februari 2026 | 23:00

Kota Tangerang baru saja kedatangan primadona baru di dunia kuliner dan buah tangan. Kopi Tangerang Cap Jembatan Berendeng (CJB) hadir sebagai ikon oleh-oleh yang lahir dari semangat edukasi dan kewirausahaan anak muda.

TOKOH
Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Deretan Kasus dan Kontroversi Habib Bahar Bin Smith, Terbaru Diduga Ikut Aniaya Anggota Banser di Cipondoh

Selasa, 3 Februari 2026 | 21:28

Nama Habib Bahar bin Smith kembali muncul dalam kasus perkara hukum. Ulama kontroversial ini ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus dugaan penganiayaan terhadap seorang anggota Barisan Ansor Serbaguna (Banser) di wilayah Cipondoh,

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill