Connect With Us

Dirombak? Persita Bakal Umumkan Pelatih Baru untuk Liga 1 Musim 2024/2025

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 26 Juni 2024 | 09:16

Pemain Persita Tangerang berjuluk Pendekar Cisadane (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang akan segera mengumumkan kepala pelatih baru untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 mendatang.

"Dalam waktu dekat manajemen akan mengumumkan pelatih kepala baru tim. Saat ini manajemen sedang melakukan finalisasi terhadap detail kontrak dan hal lainnya," tulis Persita dalam laman resminya dikutip Rabu, 26 Juni 2024.

Belum dijelaskan secara rinci apakah Persita akan memperpanjang kontrak Luis Edmundo Duran atau mendatangkan kepala pelatih yang baru.

Selain itu, manajemen akan memulai persiapan pada akhir Juni 2024, meliputi perekrutan pemain baru, hingga target yang ingin dicapai sesuai kebutuhan tim.

"Tentu ada nama yang datang dan pergi. Dan manajemen terus melakukan negosiasi dengan para pemain yang bertahan dan juga yang mungkin akan kami rekrut. Semuanya tentu atas rekomendasi dan kebutuhan dari pelatih," sambung Persita.

Sebagai informasi, PT Liga Indonesia Baru mengumumkan Liga 1 musim 2024/2025 akan dimulai pada awal Agustus 2024 mendatang dan berakhir pada Mei 2025.

BANTEN
Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Terlalu Lama Menatap Layar Gadget Bisa Picu Digital Eye Strain, Kenali Gejala dan Cara Mencegahnya

Kamis, 27 Agustus 2026 | 12:57

Kebiasaan menggunakan perangkat digital telah menjadi bagian dari aktivitas sehari-hari. Mulai dari mengecek ponsel setelah bangun tidur, bekerja di depan komputer, hingga menghabiskan waktu dengan media sosial atau menonton tayangan melalui layar.

KOTA TANGERANG
Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Lomba Tradisional Meriahkan HUT RI Kemenimipas Bersama Anak Binaan di Tangerang

Jumat, 28 Agustus 2026 | 20:48

Kementerian Imigrasi dan Pemasyarakatan (Kemenimipas) menggelar perayaan HUT ke-81 Kemerdekaan Republik Indonesia di Politeknik Imigrasi dan Pemasyarakatan Indonesia (Poltek Imipas), Kota Tangerang Jumat 28 Agustus 2026.

AYO! TANGERANG CERDAS
7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

7 Sekolah Swasta Mundur dari Program Sekolah Gratis, DPRD Minta Pemprov Carikan Solusi untuk Siswa

Selasa, 28 Juli 2026 | 14:04

Sekretaris Komisi V DPRD Provinsi Banten, Rifky Hermansyah, meminta Dinas Pendidikan dan Kebudayaan (Dindikbud) Provinsi Banten menjamin hak siswa yang terdampak setelah tujuh SMA swasta mengundurkan diri dari Program Sekolah Gratis.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill