Connect With Us

Dirombak? Persita Bakal Umumkan Pelatih Baru untuk Liga 1 Musim 2024/2025

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 26 Juni 2024 | 09:16

Pemain Persita Tangerang berjuluk Pendekar Cisadane (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang akan segera mengumumkan kepala pelatih baru untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 mendatang.

"Dalam waktu dekat manajemen akan mengumumkan pelatih kepala baru tim. Saat ini manajemen sedang melakukan finalisasi terhadap detail kontrak dan hal lainnya," tulis Persita dalam laman resminya dikutip Rabu, 26 Juni 2024.

Belum dijelaskan secara rinci apakah Persita akan memperpanjang kontrak Luis Edmundo Duran atau mendatangkan kepala pelatih yang baru.

Selain itu, manajemen akan memulai persiapan pada akhir Juni 2024, meliputi perekrutan pemain baru, hingga target yang ingin dicapai sesuai kebutuhan tim.

"Tentu ada nama yang datang dan pergi. Dan manajemen terus melakukan negosiasi dengan para pemain yang bertahan dan juga yang mungkin akan kami rekrut. Semuanya tentu atas rekomendasi dan kebutuhan dari pelatih," sambung Persita.

Sebagai informasi, PT Liga Indonesia Baru mengumumkan Liga 1 musim 2024/2025 akan dimulai pada awal Agustus 2024 mendatang dan berakhir pada Mei 2025.

TOKOH
KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

KH Ahmad Fudholi Meninggal Dunia Usai Jalani Perawatan Akibat Kecelakaan

Senin, 7 September 2026 | 15:29

‎Ulama kondang asal Kabupaten Tangerang KH. Ahmad Fudholi meninggal dunia setelah menjalani perawatan pascakecelakaan di Tol Tangerang-Merak.

TEKNO
Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Cek Loker hingga Harga Bahan Pokok Kini Bisa Lewat Aplikasi Tangsel One

Senin, 5 Oktober 2026 | 18:54

Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) terus melengkapi aplikasi Tangsel One dengan berbagai layanan.

BANTEN
16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

16 Lokasi di Banten Masih Menanti Akses Listrik, PLN Targetkan Menyala Akhir Desember

Kamis, 8 Oktober 2026 | 11:15

Sebanyak 16 lokasi di Banten masih dalam proses pembangunan jaringan listrik perdesaan. PLN UID Banten menargetkan seluruh jaringan tersebut dapat selesai dan mulai menyala pada akhir Desember 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill