Akibat Isu BBM Naik, Pengemudi Ojol Tangerang Rela Antre 45 Menit di SPBU
Selasa, 31 Maret 2026 | 23:00
Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang akan segera mengumumkan kepala pelatih baru untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 mendatang.
"Dalam waktu dekat manajemen akan mengumumkan pelatih kepala baru tim. Saat ini manajemen sedang melakukan finalisasi terhadap detail kontrak dan hal lainnya," tulis Persita dalam laman resminya dikutip Rabu, 26 Juni 2024.
Belum dijelaskan secara rinci apakah Persita akan memperpanjang kontrak Luis Edmundo Duran atau mendatangkan kepala pelatih yang baru.
Selain itu, manajemen akan memulai persiapan pada akhir Juni 2024, meliputi perekrutan pemain baru, hingga target yang ingin dicapai sesuai kebutuhan tim.
"Tentu ada nama yang datang dan pergi. Dan manajemen terus melakukan negosiasi dengan para pemain yang bertahan dan juga yang mungkin akan kami rekrut. Semuanya tentu atas rekomendasi dan kebutuhan dari pelatih," sambung Persita.
Sebagai informasi, PT Liga Indonesia Baru mengumumkan Liga 1 musim 2024/2025 akan dimulai pada awal Agustus 2024 mendatang dan berakhir pada Mei 2025.
Pada malam hari, tampak kendaraan berbaris panjang di sebuah Stasiun Pengisian Bahan Umum (SPBU) di Tigaraksa, Kabupaten Tangerang.
TODAY TAGGubernur Banten Andra Soni mengungkap kisah pribadinya yang masih tinggal di rumah subsidi hingga saat ini. Cerita itu ia sampaikan saat menghadiri acara Peluncuran BSPS Secara Nasional Tahun Anggaran 2026 dan Kolaborasi Program Pembiayaan Perumahan
Entah karena sial atau bodoh yang dialami seorang pelaku pencurian kendaraan bermotor (curanmor) berinisial FNS, 27, di Kecamatan Pamulang, Kota Tangerang Selatan (Tangsel).
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews