Connect With Us

Dirombak? Persita Bakal Umumkan Pelatih Baru untuk Liga 1 Musim 2024/2025

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 26 Juni 2024 | 09:16

Pemain Persita Tangerang berjuluk Pendekar Cisadane (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang akan segera mengumumkan kepala pelatih baru untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 mendatang.

"Dalam waktu dekat manajemen akan mengumumkan pelatih kepala baru tim. Saat ini manajemen sedang melakukan finalisasi terhadap detail kontrak dan hal lainnya," tulis Persita dalam laman resminya dikutip Rabu, 26 Juni 2024.

Belum dijelaskan secara rinci apakah Persita akan memperpanjang kontrak Luis Edmundo Duran atau mendatangkan kepala pelatih yang baru.

Selain itu, manajemen akan memulai persiapan pada akhir Juni 2024, meliputi perekrutan pemain baru, hingga target yang ingin dicapai sesuai kebutuhan tim.

"Tentu ada nama yang datang dan pergi. Dan manajemen terus melakukan negosiasi dengan para pemain yang bertahan dan juga yang mungkin akan kami rekrut. Semuanya tentu atas rekomendasi dan kebutuhan dari pelatih," sambung Persita.

Sebagai informasi, PT Liga Indonesia Baru mengumumkan Liga 1 musim 2024/2025 akan dimulai pada awal Agustus 2024 mendatang dan berakhir pada Mei 2025.

BANDARA
Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Disembunyikan Dalam Legging, Aksi Penyelundupan Monyet dan Kadal dari Thailand Digagalkan di Bandara Soetta

Sabtu, 9 Mei 2026 | 16:47

Modus penyelundupan satwa liar kian nekat. Badan Karantina Indonesia (Barantin) melalui Karantina Banten bekerja sama dengan Bea Cukai berhasil menggagalkan upaya penyelundupan belasan satwa hidup asal Thailand di Terminal 2 Bandara

BISNIS
Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Jasa Pembuatan PT Murah untuk Bisnis Baru: Solusi Legal Cepat dan Aman

Kamis, 7 Mei 2026 | 11:08

Memulai bisnis tanpa legalitas yang jelas bisa menjadi hambatan besar di masa depan. Banyak pelaku usaha akhirnya kesulitan saat ingin bekerja sama dengan perusahaan besar atau mengikuti tender.

BANTEN
Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Andra Soni Dorong Pengusaha Muda Manfaatkan Peluang dari Program MBG

Kamis, 7 Mei 2026 | 16:16

Gubernur Banten Andra Soni mendorong para pengusaha muda untuk menangkap peluang besar dari program nasional Makan Bergizi Gratis (MBG).

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill