Connect With Us

Dirombak? Persita Bakal Umumkan Pelatih Baru untuk Liga 1 Musim 2024/2025

Fahrul Dwi Putra | Rabu, 26 Juni 2024 | 09:16

Pemain Persita Tangerang berjuluk Pendekar Cisadane (@TangerangNews / Istimewa )

TANGERANGNEWS.com- Klub sepak bola Persita Tangerang akan segera mengumumkan kepala pelatih baru untuk mengarungi Liga 1 Musim 2024/2025 mendatang.

"Dalam waktu dekat manajemen akan mengumumkan pelatih kepala baru tim. Saat ini manajemen sedang melakukan finalisasi terhadap detail kontrak dan hal lainnya," tulis Persita dalam laman resminya dikutip Rabu, 26 Juni 2024.

Belum dijelaskan secara rinci apakah Persita akan memperpanjang kontrak Luis Edmundo Duran atau mendatangkan kepala pelatih yang baru.

Selain itu, manajemen akan memulai persiapan pada akhir Juni 2024, meliputi perekrutan pemain baru, hingga target yang ingin dicapai sesuai kebutuhan tim.

"Tentu ada nama yang datang dan pergi. Dan manajemen terus melakukan negosiasi dengan para pemain yang bertahan dan juga yang mungkin akan kami rekrut. Semuanya tentu atas rekomendasi dan kebutuhan dari pelatih," sambung Persita.

Sebagai informasi, PT Liga Indonesia Baru mengumumkan Liga 1 musim 2024/2025 akan dimulai pada awal Agustus 2024 mendatang dan berakhir pada Mei 2025.

MANCANEGARA
Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Dampak Perang Timur Tengah, Prabowo Sebut Indonesia Harus Siap-siap

Selasa, 10 Maret 2026 | 09:21

Presiden Prabowo Subianto mengingatkan situasi geopolitik dunia yang memanas, terutama konflik di kawasan Timur Tengah, berpotensi menimbulkan dampak bagi berbagai sektor di Indonesia.

WISATA
Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Cobain Gudeg Mercon Bu Prih di Hampton Square Pedasnya Bikin Nagih

Jumat, 17 April 2026 | 09:48

Siang kemarin, Kamis 16 April 2026, TangerangNews bersama para wartawan lainnya mencoba kulineran ke Hampton Square di kawasan Gading Serpong. Cuaca di luar terasa memang panas, begitu masuk ke salah satu tenant Gudeg Mercon Bu Prih

KOTA TANGERANG
Pemkot Tangerang Tertarik Adopsi Konsep Rumah Modular untuk Program Bedah Rumah

Pemkot Tangerang Tertarik Adopsi Konsep Rumah Modular untuk Program Bedah Rumah

Minggu, 19 April 2026 | 21:12

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melirik inovasi konsep rumah modular yang dikenal murah, cepat, dan berkualitas dilirik untuk menjadi alternatif baru dalam menyukseskan program bedah rumah di Kota Tangerang.

AYO! TANGERANG CERDAS
Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Dibuka hingga 8 Juli, Begini Tata Cara Pendaftaran pra-SPMB SD 2026 di Kota Tangerang

Selasa, 14 April 2026 | 13:56

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang melalui Dinas Pendidikan mulai membuka tahapan pra-Sistem Penerimaan Murid Baru (pra-SPMB) untuk jenjang Sekolah Dasar sejak Senin, 13 April 2026.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill