MK Putuskan Kuota Internet Tak Boleh Hangus, Pengguna Berhak Pakai Sampai Habis
Jumat, 24 Juli 2026 | 10:06
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TANGERANGNEWS.com- Persita Tangerang berhasil menyelematkan diri dari zona degradasi usai berhasil menang 4-2 atas Bali United di Indomilk Arena, Kabupaten Tangerang, Selasa, 30 April 2024.
Meski terseok-seok di pertengahan musim, Pendekar Cisadane berhasil menuntaskan empat laga terakhir tanpa kekalahan.
Pelatih Persita Tangerang Luis Edmundo Duran mengatakan, kunci keberhasilan Persita menahan empat laga terakhir ialah para pemain yang tampil bermain secara maksimal.
"Para pemain tampil luar biasa, mereka tampil maksimal. Mereka mati-matian di lapangan sejak saya kembali ke tim mereka latihan sangat termotivasi," ujar Luis dalam keterangannya, Kamis, 2 Mei 2024.
Dua pertandingan terakhir pun Persita sempat dibuat was-was imbas absennya duo Argentina Ezequiel Vidal dan Ramiro Fergonzi lantaran mengalami sakit.
Kendati begitu, Luis meyakinkan anak asuhnya agar bermain secara kolektif daripada hanya mengandalkan kemampuan salah satu individu saja.
"Saya yakin di dua pertandingan terakhir kita bisa dapat kemenangan, karena organisasi bermain sudah jauh lebih baik dan berubah," ungkapnya.
Persita finis di peringkat 14 dengan koleksi 39 poin BRI Liga 1 Musim 2023/2024, dengan raihan 10 kemenangan, 9 imbang dan 15 kalah.
Mahkamah Konstitusi (MK) mengabulkan sebagian permohonan uji materi terkait kebijakan kuota internet yang hangus.
TODAY TAGApakah diantara kalian sudah ada yang pernah dengar merk pasar Turbion? Merk ini merupakan suatu brand pasar yang bergerak dibidang industri dan menawarkan aneka pilihan bahan bakar minyak. Turbion menawarkan beberapa produk berkualitas
TANGERAGNEWS.com-Pemerintah Kota Tangerang Selatan (Pemkot Tangsel) menyiapkan langkah mitigasi jangka panjang untuk mengatasi krisis air bersih akibat musim kemarau. Fokus penanganan diarahkan pada penyediaan infrastruktur permanen
RECOMENDED
Tangerang News
@tangerangnews