Connect With Us

Kota Tangerang Unggul Telak Perolehan Medali Sementara PEPARPEDA VIII Banten 2024

Fahrul Dwi Putra | Kamis, 4 Juli 2024 | 11:30

Perolehan sementara medali ajang PEPARPEDA VIII Banten 2024, Rabu, 3 Juli 2024. (@TangerangNews / Istimewa)

TANGERANGNEWS.com-Kota Tangerang kembali mengungguli perolehan medali sementara Pekan Paralympic Pelajar Daerah (PEPARPEDA) VIII Banten.

Berdasarkan update perolehan medali pada Rabu, 3 Juli 2024, 18.39 WIB, kontingen Kota Tangerang berada di klasemen pertama dengan dengan total 28 medali, yakni 15 emas, tujuh perak dan enam perunggu.

Posisi kedua ditempati Kabupaten Lebak dengan total 11 medali, enam emas dan lima perak. Disusul, Kabupaten Tangerang dengan total 12 medali, yakni enam emas, tiga perak dan tiga perunggu.

Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Kota Tangerang Kaonang mengatakan, para atlet Kota Tangerang masih harus bertanding dalam cabor atletik dan boccia, Kamis, 4 Juli 2024.

Sementara itu, penutupan PEPARPEDA VIII Banten akan berlangsung di Tangerang Convention Center (TCC), Kelurahan Cimone, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang pada Jumat, 5 Juli 2024, mendatang.

KOTA TANGERANG
Cemburu Picu Penganiayaan Caddy Golf di Modernland Tangerang

Cemburu Picu Penganiayaan Caddy Golf di Modernland Tangerang

Sabtu, 27 Juni 2026 | 17:07

Motif di balik aksi penganiayaan terhadap seorang caddygolf di Lapangan Golf Modernland, Kelurahan Kelapa Indah, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang akhirnya terungkap.

TANGSEL
Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Hasil SPMB SMPN Tangsel 2026 Jalur Domisili Diumumkan Malam Ini, Wali Kota Jamin Tidak Ada Titipan

Jumat, 26 Juni 2026 | 18:15

Pemerintah Kota (Pemkot) Tangerang Selatan (Tangsel) dijadwalkan akan mengumumkan hasil Seleksi Penerimaan Murid Baru (SPMB) tingkat SMP Negeri Tahap I untuk jalur domisili pada malam ini, Kamis, 26 Juni 2026, tepat pukul 21.00 WIB.

SPORT
Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Pemkab Tangerang Bakal Gelar Nobar Piala Dunia 2026 di 29 Kecamatan

Rabu, 17 Juni 2026 | 16:54

Pemerintah Kabupaten (Tangerang) berencana mengadakan nonton bareng (Nobar) FIFA World Cup 2026 di 29 Kecamatan yang berada di wilayah tersebut.

""Kekuatan dan perkembangan datang hanya dari usaha dan perjuangan yang terus menerus""

Napoleon Hill